VIDEO – Guai Inter? Inzaghi li supera con lo Stella Rossa! | Inter-News Web TV

Inter-News SPORT

L’Inter trova la prima vittoria stagione in Champions League, battendo lo Stella Rossa a San Siro per 4-0. La sfida fornisce nuovi spunti e buone risposte da parte di più di un interista. Ne ha parlato nel suo approfondimento su Inter-News Web Tv il nostro Emanuele Rossi. ANALISI DELLA PARTITA – Dopo la vittoria in campionato ad Udine l’Inter conquista tre punti anche davanti al suo pubblico di San Siro e, soprattutto, in Champions League. (Inter-News)

6 – Come le diverse stagioni in cui ha trovato il gol Lautaro Martinez in Champions League. Il Toro è il secondo giocatore nella storia dell’Inter a raggiungere tale traguardo. L’Inter cala la prima vittoria in questa Champions League, sbarazzandosi con un sonoro 4-0 della Stella Rossa di Belgrado. (Inter-News)

Il Milan cade invece alla BayArena: 1-0 con Boniface che a inizio ripresa decide un match equilibrato che la squadra di Fonseca - timida nella prima frazione - non ha pareggiato solo per tanti errori sotto porta nel finale. (Firenze Viola)

Di Taremi, su rigore, il gol del definitivo 4-0 L’Inter domina la Stella Rossa e vince 4-0 la prima partita di Champions League a San Siro. Dopo 11 minuti Calhanoglu trova porta in vantaggio la squadra di Inzaghi grazie a una perla su calcio di punizione. (Corriere TV)

Inter-News TV, prima WEB TV crossmediale gratuita per i tifosi!

INTER-STELLA ROSSA 4-0 Sommer 6,5 - Una gran parata a fine primo tempo e qualche brivido, ben gestito come al solito, con la palla tra i piedi (TUTTO mercato WEB)

Prima vittoria stagionale in Champions League per l’Inter. Dopo una prima frazione di gioco più complicata ed equilibrata del previsto, i nerazzurri battono la Stella Rossa col risultato di 4-0. La sblocca Calhanoglu, al rientro dagli spogliatoi sale in cattedra Mehdi Taremi: due assist, uno per Arnautovic e l’altro per Lautaro Martinez, e la prima rete nerazzurra, su calcio di rigore. (Tutto Napoli)

IN UN UNICO CANALE – Nasce Inter-News TV! La prima WEB TV con tanti contenuti video esclusivi tutti a portata di un click! Sempre aggiornata, tutta l’informazione nerazzurra in un solo network. Dalla diretta del lunedì alle 18 con il format Inter NOS con la nostra Romina Sorbelli e il grande Gian Luca Rossi. (Inter-News)