Romania-Olanda LIVE dalle 18. Le formazioni ufficiali: Hagi dal 1', Reijnders titolare

Calciomercato.com SPORT

IL TABELLINORomania-Olanda 0-1MARCATORI: 20' Gakpo (O)FORMAZIONI:ROMANIA (4-1-4-1): Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Mogos; M. Marin; Man, Stanciu, R. Marin, Hagi; Dragus. CT. Iordanescu.OLANDA (4-3-3): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Ake; Schouten, Simons, Reijnders; Bergwijn, Depay, Gakpo. CT. Koeman.ARBITRO: Felix Zwayer (GER)AMMONITI:ESPULSI:NOTE:I GOLROMANIA-OLANDA 0-1, Gakpo al 20': Gakpo riceve sulla sinistra, entra in area e col destro calcia sul primo palo trafiggendo un non irresistibile NitaAZIONI SALIENTI27' - DE VRIJ SFIORA IL RADDOPPIO! Corner per gli Oranje, Bruca va a vuoto e De Vrij, di testa da buona posizione, prende solo l'esterno della rete Questa pagina contiene link di affiliazione. (Calciomercato.com)

La formazione olandese affronterà adesso una tra Turchia e Austria, in campo stasera. Partita senza storia contro la Romania, con gli Oranje che avrebbero anche potuto dilagare. (Tutto Juve)

L'Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. (Adnkronos)

L’Olanda mette la parola fine alla favola Romania e si regala i quarti di Euro 2024. I ragazzi di Iordanescu pagano un atteggiamento troppo prudente e rinunciatario nel secondo tempo. (Gazzetta di Parma)

L'Olanda domina ma la Romania è ancora in corsa: 1-0 all'intervallo

Finisce l'Europo dell'ex Fiorentina Ianis Hagi e dei suoi compagni della Romania. A sconfiggerli l'Olanda, che si è imposta negli ottavi di finale con un netto 3-0 grazie al gol di Gakpo e alla doppietta di Malen. (fiorentinanews.com)

Nell’altra gara la Turchia ha eliminato l’Austria vincendo 2-1: doppietta di Demiral, mentre Gregoritsch ha accorciato le distanze nella ripresa. La nazionale balcanica degli ex Genoa Dragusin, Dragus e Puscas è stata letteralmente affondata dall’Olanda: 3-0 con reti di Gakpo e doppietta di Malen. (Pianetagenoa1893.net)

L'episodio che sblocca il match avviene al 20', quando Gakpo riceve da sinistra, punta il diretto avversario, si sposta il pallone sul destro e calcia sul primo palo, trovando impreparato Nita, che non copre bene lo spazio e regala il vantaggio agli Orange. (Tutto Napoli)