Finisce la favola della Romania di Dragusin: show di Malen nel tris Olanda

Tuttosport SPORT

Finisce la favola della Romania dell'ex Juve e Genoa Radu Dragusin . La nazionale di ct Iordanescu, protagonista di un brillante girone, saluta Euro2024 negli ottavi di finale, sconfitta 3-0 dall'Olanda . Gli Oranje, con gli interisti De Vrij e Dumfries in campo dal 1' e l'altra vecchia conoscenza del club bianconero De Ligt per 90' in panchina accanto al bolognese Zirkzee , si guadagnano l'accesso nei quarti - dove affronteranno la vincente della sfida tra l'Austria di Arnautovic e la Turchia di Yildiz e Montella - grazie alla rete di Gakpo (cui il Var nega il raddoppio al 63') dopo 20' di gioco e alla doppietta di Malen - subentrato a Bergwijn ad inizio ripresa - all'83' e al 93'. (Tuttosport)

I ragazzi di Iordanescu pagano un atteggiamento troppo prudente e rinunciatario nel secondo tempo. La nazionale di Koeman incontrerà il 6 luglio a Berlino la vincente tra Austria e Turchia. (Giornale di Sicilia)

Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (La Stampa)

L’Olanda ha ufficialmente staccato il pass per i quarti di finale di Euro 2024, imponendosi per 3-0 contro la Romania. Gakpo ha aperto le marcature, servendo poi l’assist per il bis di Malen, che nel finale ha calato anche il tris e la doppietta personale. (Milan News 24)

Romania-Olanda 0-3: Dumfries e De Vrij volano ai quarti di Euro 2024

L’ Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. Protagonisti della sfida l’attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20’ del primo tempo e uomo assist all’83’ per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93’ e fa doppietta personale. (Liberoquotidiano.it)

Un passaggio del turno in due atti. L’Olanda prende i dribbling e ringrazia: ha meritato di andare ai quarti – è più forte della Romania, e nemmeno di poco – ma il viaggio a Berlino è merito soprattutto del numero 11. (La Gazzetta dello Sport)

Equilibrio per quindici minuti. Poi una valanga arancione. L'Olanda schianta la Romania 3-0 e vola ai quarti di finale di Euro 2024 dove attende la vincente della partita di questa sera tra Austria e Turchia (L'Interista)