Le pagelle di Cremo-Spezia: Fulignati e Collocolo i top

CremonaOggi SPORT

FULIGNATI 8 – Compie interventi miracolosi, ancora una volta. ANTOV 6 – Sempre aggressivo al punto giusto, nella ripresa fatica da braccetto a sinistra. CECCHERINI 6,5 – Disputa un ottimo primo tempo. BIANCHETTI 5 – Non la sua miglior gara, fatica parecchio e rischia il pasticcio sul rigore poi revocato allo Spezia. ZANIMACCHIA 6 – Tanta corsa e tanti cross, pecca nella precisione. COLLOCOLO 7 – Corre, segna, difende, attacca. (CremonaOggi)

Locali avanti con Collocolo nella prima frazione di gioco, nella ripresa Hristov impatta per i liguri (qui la cronaca). Queste le immagini... (Tuttocampo)

Le parole di Andrea Fulignati dopo il pareggio per 1-1 della Cremonese contro lo Spezia: «Parata su Cassata? Sono partito d’istinto» (CuoreGrigiorosso.com)

“Si poteva rischiare di perderla questa partita, considerate le occasioni avute dallo Spezia nel finale. Nel primo tempo abbiamo dominato, dovevamo fare la stessa cosa nel secondo. Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. (CremonaOggi)

Fulignati: "Nella ripresa abbiamo sofferto tanto lo Spezia"

Terzo pareggio dal sapore dolceamaro, stavolta 1-1, per l’imbattuto Spezia che non molla mai. Resta una ripresa di grande personalità dopo una prima metà forse troppo timida. (La Repubblica)

Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. Andrea Fulignati è stato il protagonista della sfida tra Cremonese e Spezia. (GianlucaDiMarzio.com)

In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. Ecco le sue parole: Le parole del portiere grigiorosso al termine del match pareggiato contro gli spezzini (Calcio Cremonese)