Wimbledon: Djokovic supera Popyrin e accede agli ottavi

next

next
Diretta SPORT

Ora il campione serbo affronterà Rune Gioca oltre tre ore, non convince del tutto, ma alla fine Novak Djokovic raggiunge per la sedicesima volta gli ottavi di finale a Wimbledon. Il serbo, sette volte campione ai Championships, ha sconfitto 4-6 6-3 6-4 7-6(3) l'australiano Alexei Popyrin. Il 24 volte campione Slam eguaglia Jimmy Connors al secondo posto per numero di presenze agli ottavi di finale a Wimbledon in singolare maschile nell'era Open, dietro solo a Roger Federer (18). (Diretta)

Il match è iniziato con Popyrin sorprendentemente efficace, soprattutto al servizio. (LiveTennis.it)

Ma non ha fermato Novak Djokovic, che parte a rilento con Alexey Popyrin per poi far valere la legge del più forte e chiudendo la sua contesa in quattro set. Il tabellone maschile di Wimbledon ha completato il quadro degli ottavi di finale, nonostante anche oggi il meteo non sia stato troppo clemente. (OA Sport)

E che bravo Popyrin, che personalità! Tiene il quinto game del quarto set con autorità e continua a comandare il set. (Eurosport IT)

Wimbledon, Djokovic-Popyrin 4-6, 6-3, 6-4, 7-6: gli highlights

Il numero 2 del seeding e del mondo, Novak Djokovic, approda agli ottavi di finale di Wimbledon 2024: il serbo elimina in quattro set l’australiano Alexei Popyrin, sconfitto con lo score di 4-6 6-3 6-4 7-6 (3) dopo tre ore ed otto minuti di gioco, ed al quarto turno affronterà il danese Holger Rune, numero 15 del tabellone. (OA Sport)

Contro Alexei Popyrin (47), partito con il piglio giusto e meritatamente in vantaggio dopo il primo set, Nole ha progressivamente macinato il suo gioco e al momento decisivo, il tie-break del quarto set, è emersa tutta l’esperienza del 37enne, vittorioso con i parziali di 4-6 6-3 6-4 7-6 (7/3). (RSI.ch Informazione)

Agli ottavi lo aspetta però un match complicato contro Holger Rune. (La Gazzetta dello Sport)