“Non so quando ma arriva”: l’annuncio in casa Juve ha esultare i tifosi

SpazioJ SPORT

L'annuncio in casa Juventus manda in estasi tutti i tifosi: le parole pronunciate sono state davvero molto eloquenti La Juventus torna al successo in campionato dopo i tre 0-0 consecutivi. Una prestazione positiva soprattutto nel secondo tempo, con Thiago Motta che l'ha cambiata attraverso le sostituzioni. Douglas Luiz e (SpazioJ)

Politano e Kvaratskhelia firmano i gol del successo in una partita vinta ma non facile, con un primo tempo che è stato tutto azzurro, ma nella ripresa il Monza attacca non trovando però la via del gol. (Il Mattino di Padova)

Simbolico ritorno in una posizione che l’anno scorso rimase un sogno dopo il possesso feudale dell’anno scudettato. Si torna a festeggiare sotto la curva con i tifosi che vogliono sognare e ora possono farlo. (Corriere della Sera)

Udinese 10 Roma 9 (Milan News)

Conte: "Lasciamo sognare i tifosi ma il Napoli deve crescere molto"

Parlare di tentativo di fuga scudetto a settembre è sicuramente prematuro, ma l'ultimo tricolore del Napoli ha cominciato a vedere la luce proprio con un allungo in quell'autunno. (Quotidiano Sportivo)

Cesare – Caro Guido ottima vittoria del Napoli che dopo 18 mesi è ritornato primo in classifica. Il Napoli ha dominato il Monza con un grande primo tempo con due gol, qualche altra occasione e un rigore solare su Di Lorenzo non dato (incredibile, abbiamo imparato che un pestone per essere rigore deve riguardare non la sola punta del piede avversario!). (IlNapolista)

“Abbiamo appena iniziato la ricostruzione – ha detto Conte – e so che dobbiamo lavorare ancora molto per tornare al top non al decimo posto come lo scorso anno. (anteprima24.it)