Il Maradona sempre pieno per il Napoli di Conte che in casa ha vinto sei partite su sei (CorSport)

IlNapolista SPORT

Il Napoli in casa dilaga: tre gol al Bologna, due al Parma, due al Monza, altri tre al Como. I tifosi hanno ritrovato l’entusiasmo, lo stadio è sempre pieno A differenza dell’anno scorso, dove il Napoli faticava ad ottenere buoni risultati nelle partite casalinghe, quest’anno il Maradona sembra di nuovo una sentenza per gli avversari. La squadra di Conte ha ottenuto 6 vittorie su 6 in casa. Scrive il Corriere dello Sport: “Dev’essere stato bravo a trovare l’interruttore giusto, Antonio Conte, capace di «riaccendere la passione» al Maradona dove la luce si era spenta d’improvviso. (IlNapolista)

Sky, Bergomi: "Nella ripresa Conte ha aggiustato la partita con due mosse tattiche" Nel corso di 'Sky Calcio Club', l'ex difensore dell'Inter Beppe Bergomi ha parlato del momento della vittoria del Napoli contro il Como: "Nel primo tempo quante volte Nico Paz è arrivato al tiro? Poi nella ripresa Conte rialza Politano, abbassa Lobotka che lo chiude e con la stessa impostazione ha aggiustato tatticamente la partita. (Tutto Napoli)

Como regala ancora una vittoria alla squadra di Conte seppur non priva di difficoltà, confermando la vetta in solitaria e allungando, seppur di poco, sulle inseguitrici. (Virgilio)

Carlalberto Ludi, direttore sportivo del Como, ha parlato ai microfoni di Radio Kiss Kiss Napoli, soffermandosi chiaramente sulla squadra azzurra dopo la sconfitta del Diego Armando Maradona contro i ragazzi di Antonio Conte (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Sky, Bergomi: "Conte ha battuto il Como con due mosse tattiche nella ripresa! McTominay è già un calciatore chiave"

Gianni Improta, dirigente sportivo, ha parlato del Como in un'intervista concessa a Tele A. In particolare, come riportato da Tuttocalciocomo.it, si è soffermato sulla prestazione fornita dai lariani nel match perso per 3-1 a Napoli nell'anticipo di campionato: “Il Como fa un bel calcio, ha dimostrato che farà divertire. (TUTTO mercato WEB)

"A inizio campionato avrei messo la firma per 16 punti dopo 7 giornate. Essere primi alla sosta fa piacere, soprattutto per la mia famiglia che mi sta accanto. I tifosi non devono lasciarsi condizionare da un risultato. (Milan News)

"Napoli-Como? Nel primo tempo quante volte Nico Paz è arrivato al tiro? Poi nella ripresa Conte rialza Politano, abbassa Lobotka che lo chiude e con la stessa impostazione ha aggiustato tatticamente la partita. (CalcioNapoli24)