Bari-Catanzaro 1-1, Tamborra: "Film già visto. Le partite vanno chiuse" - VIDEO - News in tempo reale di Bari

Bari-Catanzaro 1-1, Tamborra: Film già visto. Le partite vanno chiuse - VIDEO - News in tempo reale di Bari

Telebari SPORT

Il Bari pareggia 1-1 al San Nicola con il Catanzaro. Gol di Dorval nel primo tempo e pareggio dei calabresi nel secondo con Iemmello. Questo il commento del nostro responsabile dei servizi sportivi Enzo Tamborra. (Telebari)

Terzo 1-1 di fila per il Bari, che contro il Catanzaro dell'ex ds biancorosso Ciro Polito fa però registrare un passo indietro sul piano della prestazione e della solidità. A Dorval al 29’ risponde Iemmello al 74’ ma i padroni di casa pagano soprattutto gli errori sotto porta: gravi quelli di Lasagna e Sibilli. (La Repubblica)

Al “San Nicola” termina 1-1, con la rete di Dorval (seconda stagionale, assist di Pucino) alla mezzora del primo tempo ad illudere la formazione di Moreno Longo, riacciuffata ad un quarto d’ora dal termine dal secondo gol stagionale di Pietro Iemmello, al rientro da un infortunio. (Calciomercato.com)

Al termi (TUTTO mercato WEB)

Bari-Catanzaro, pareggio al San Nicola: 1-1

La squadra di Longo, per la terza partita di fila, ha pareggiato facendosi riprendere da una situazione di vantaggio. Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. (Today.it)

I biancorossi passano in vantaggio nella prima mezz'ora con una rete di Dorval al 30', poi nel secondo tempo arriva il pareggio del Catanzaro firmato da Iemmello al 74'. Con questo risultato il Bari sale a quota 11 punti mentre i calabresi a 9. (Giornale di Sicilia)

Finisce in parità il match tra Bari e Catanzaro, disputato al San Nicola di Bari: 1-1. (La Gazzetta del Mezzogiorno)