Superbike, Razgatlioglu: "Tutti hanno visto la forza di BMW"

Superbike, Razgatlioglu: Tutti hanno visto la forza di BMW

Corse di Moto SPORT

Toprak Razgatlioglu ha chiuso in bellezza una stagione da sogno. Si è aggiudicato Gara 2 a Jerez, dopo aver incassato le sconfitte da Nicolò Bulega nelle altre due manche. Sconfitte indolori, dato che sabato si è laureato campione del mondo Superbike per la seconda volta in carriera. Ha portato in trionfo BMW, che nella categoria … (Corse di Moto)

“È stato un weekend eccezionale – esulta –. Siamo campioni del mondo con BMW. (inSella)

Al Circuito de Jerez - Angel Nieto è il neo iridato Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) a vincere Gara 2 del Round Prometeon di Spagna del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike davanti a Nicolò Bulega (Aruba. (WorldSBK)

Ultimo appuntamento della stagione per il Mondiale Superbike 2024. A Jerez si corre il Gran Premio di Spagna e Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) si presenta con 46 punti di vantaggio. (Today.it)

SBK 2024. GP di Spagna. Toprak vince Gara2 a Jerez

Jerez incorona Razgatlioglu campione del mondo per la seconda volta. Il titolo mondiale va al dominatore della stagione, ma Bulega è MVP del weekend e un rivale temibile per il 2025 GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT (Sky Sport)

Toprak Razgatlioglu si laurea campione a Jerez de la Frontera, Nicolò Bulega dimostra di essere il suo più degno avversario, Alvaro Bautista sprofonda nella ghiaia. Andiamo a vedere i Top&Flop del gran premio di Spagna. (inSella)

Una bandiera rossa, esposta a causa della rottura del motore della R1 di Philipp Oettl, conclude anticipatamente il campionato mondiale Superbike 2024 e ci nega la possibilità di un duello finale tra i due piloti che si sono contesi il titolo Fino a ieri pomeriggio, vale a dire Toprak Razgatlioglu e Nicolò Bulega (Moto.it)