Pietrasanta, arriva per le feste natalizie la prima edizione del Panettone Artigianale. Guest star il pastry Chef Damiano Carrara
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Sarà il pastry chef e volto noto televisivo Damiano Carrara la guest star della prima edizione del Festival Panettonissimo che il 29 e 30 novembre e il 1° dicembre animerà il centro di Pietrasanta, la città nobile della Versilia dal 1841. A promuovere l'evento è il Comitato delle Botteghe di Pietrasanta insieme al Comune e col sostegno della Banca della Versilia Lunigiana Garfagnana, che hanno fortemente voluto tributare un omaggio a Sua Maestà il dolce per antonomasia legato alla tradizione italiana trasformando la città in una meta per appassionati e non solo. (Il Giornale d'Italia)
Ne parlano anche altri giornali
Dietro una ricetta non ci sono mai solo gli ingredienti, ma anche la storia delle persone che gli hanno dato forma, il riflesso di un territorio, l'anima di una comunità. Un viaggio indimenticabile tra sapori e luoghi sorprendenti, che attraversa Lazio, Campania, Basilicata e Puglia, ripercorrendo la Via Appia in compagnia di un cast stellare composto da Christian De Sica, Emanuela Fanelli e Rocco Papaleo, con la guida dello chef stellato Carlo Cracco. (Today.it)
Rispetto alle precedenti due stagioni, questa volta Carlo Cracco è partito insieme ai suoi tre ospiti per un lungo viaggio lungo la via Appia da Roma a Brindisi. Arriva su Prime Video giovedì 21 novembre la terza stagione di Dinner Club, il travel cooking show con Carlo Cracco e diversi ospiti vip. (La Gazzetta dello Sport)
Tra sacchi a pelo e piatti fuori dal comune, il viaggio sarà disponibile dal 21 novembre su Prime Video. Christian De Sica: «Mi hanno fatto dormire in tenda dentro i sacchi a pelo e con Cracco ho cucinato i coglioni del toro» (ilmessaggero.it)
A raccontarlo è Christian De Sica, tra i protagonisti della terza stagione di 'Dinner Club', il viaggio culinario guidato dallo chef stellato Carlo Cracco in arrivo il 21 novembre su Prime Video. E invece no: «La prima cosa che mi ha fatto cucinare sono stati i coglioni del toro, un'impresa per tagliargli... (corriereadriatico.it)
Toy Motor ha portato lo chef in città durante Eurochocolate. Un ricettario di pasticceria dedicato al gluten free e riadattato alle ricette con glutine (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Abbiamo fatto due chiacchiere con Carlo Cracco, Christian De Sica, Emanuela Fanelli e Rocco Papaleo. (ComingSoon.it)