La Roma dilaga in amichevole, in gol anche Le Fée. Ufficiale l'arrivo del portiere Ryan: "Non vedo l'ora di dare il mio contributo"

La Roma dilaga in amichevole, in gol anche Le Fée. Ufficiale l'arrivo del portiere Ryan: Non vedo l'ora di dare il mio contributo

next

next
RomaNews SPORT

Trigoria, Roma-Latina finisce 6-1 Il primo test estivo per la Roma termina 6-1. I giallorossi contro il Latina a Trigoria schierano due formazioni diverse e prima subiscono la rete nerazzurra e poi ribaltano il punteggio e dilagano. In gol Dybala e Solbakken dal dischetto, poi Pisilli e Graziani (doppietta) mettono le loro firme e anche Enzo Le Fée trova il primo centro con i capitolini con un bel tiro d’esterno. (RomaNews)

ROMA AMICHEVOLE – La Roma ha inaugurato la nuova stagione battendo in amichevole il Latina nella prima uscita non ufficiale a Trigoria. Mister De Rossi ha avuto modo di testare la rosa a disposizione, in attesa ovviamente del ritorno degli altri nazionali. (RomaNews)

Poi chiaramente l’enorme differenza tecnica si fa sentire. Primi passi della Roma di De Rossi, che nel test disputato a Trigoria si è imposta 6-1 sul Latina. (la Repubblica)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Latina battuto con Le Fée. Abraham e Bove a riposo

Non contava vincere, ma iniziare a capire. Almeno nel primo tempo, quando Daniele De Rossi ha schierato la miglior squadra possibile in questo momento, dando poi spazio ai tanti giovani che sono presenti in ritiro. (ForzaRoma.info)

Nel primo tempo i giallorossi in gol con Dybala, Solbakken, Pisilli e Le Fée, quest'ultimo con un tocco delizioso di esterno. Nella ripresa la doppietta di Graziani a fissare il risultato sul 6-1. Ecco i migliori scatti del match. (AS Roma)

Il più classico dei tormentoni estivi giallorossi. Il tecnico riceve risposte concrete sul campo e aspetta quelle dal mercato. (ForzaRoma.info)