Il Brasile dei fenomeni battuto dal Paraguay. Ora rischia

Sportal SPORT

Altra pesante sconfitta per il Cile Tante sorprese nelle qualificazioni sudamericane per il prossimo Mondiale. La più grande riguarda il Brasile. Allo stadio Defensores del Chaco, ad Asuncion, i padroni di casa del Paraguay hanno compiuto un autentico miracolo, battendo il Brasile (1-0 il finale). La rete della vittoria della nazionale paraguaiana è stata firmata, al 20′ del primo tempo, da Diego Gomez, compagno di squadra di Messi all’Inter Miami. (Sportal)

È stata la prima sconfitta del Brasile sotto la guida di Dorival Júnior, dopo quattro vittorie e cinque pareggi. Il risultato ha fatto scendere la Seleção al 5° posto con 10 punti, ancora in zona di qualificazione diretta per la Coppa del Mondo. (Diretta)

Brasile sconfitto in Paraguay, Dorival Junior non cerca scuse: "Sono il responsabile" (TUTTO mercato WEB)

Il Paraguay ha battuto il Brasile in un match valevole per la qualificazione ai Mondiali 2026. Esordio per il talento del Milan, Hugo Cuenca Redazione PM 11 settembre 2024 (modifica il 11 settembre 2024 | 11:47) (Pianeta Milan)

Il Brasile ha vinto una partita su sei. Deve sperare in chi è fermo da oramai un anno

La vittoria contro l’Ecuador di venerdì non ha dato nuove energie al Brasile che ad Asuncion, ospite del Paraguay, ha subito la quarta sconfitta su otto partite di qualificazione ai prossimi Mondiali. (RSI.ch Informazione)

Il trequartista del Milan (classe 2005) è entrato a quattro minuti dal novantesimo nella gara vinta 1-0 contro il Brasile nel girone sudamericano per le qualificazioni ai Mondiali 2026.Decide un gol di Diego Gomez al 20'. (Calciomercato.com)

E rischia seriamente, come in quelle per il 2002: i verdeoro si qualificheranno solament (TUTTO mercato WEB)