Finisce il sogno europeo dell'ex meteora viola Hagi e dei suoi compagni. L'Olanda vince 3-0 contro la Romania

fiorentinanews.com SPORT

Finisce l'Europo dell'ex Fiorentina Ianis Hagi e dei suoi compagni della Romania. A sconfiggerli l'Olanda, che si è imposta negli ottavi di finale con un netto 3-0 grazie al gol di Gakpo e alla doppietta di Malen. Per Hagi 72 minuti in campo prima di essere sostituito da Alibec. L'Olanda ai quarti incontrerà la vincente di Austria e Turchia (fiorentinanews.com)

Equilibrio per quindici minuti. Poi una valanga arancione. L'Olanda schianta la Romania 3-0 e vola ai quarti di finale di Euro 2024 dove attende la vincente della partita di questa sera tra Austria e Turchia (L'Interista)

Nel recupero, il portiere turco Gunok ha salvato il risultato con un gran parata su Baumgartner. Nell’altra gara la Turchia ha eliminato l’Austria vincendo 2-1: doppietta di Demiral, mentre Gregoritsch ha accorciato le distanze nella ripresa. (Pianetagenoa1893.net)

TABELLONE (Sky Sport)

Romania-Olanda 0-3, le pagelle: Gakpo letale, Malen impatto super. Dragusin da horror

90 minuti in campo per il rossonero Tijjani Reijnders, che ha svolto il solito lavoro elegante di geometrie tessendo importanti trame per la sua Nazionale. L’Olanda ha ufficialmente staccato il pass per i quarti di finale di Euro 2024, imponendosi per 3-0 contro la Romania. (Milan News 24)

L’ Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. Protagonisti della sfida l’attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20’ del primo tempo e uomo assist all’83’ per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93’ e fa doppietta personale. (Liberoquotidiano.it)

Nita 5,5 - Rivedibile sul gol di Gakpo, vito che viene bucato sul suo palo. Meglio nella ripresa, ma resta quel mezzo errore che incide sul risultato final ROMANIA (TUTTO mercato WEB)