Slovenia fuori ai rigori, Bijol ancora fra i migliori

Udinese Blog SPORT

La Slovenia ha costretto il Portogallo ai supplementari e ha retto fino ai rigori. Ma alla lotteria, non c’è stata partita: i lusitani hanno fatto 3 su 3, gli sloveni li hanno sbagliati tutti. L’unica consolazione per Jaka Bijol è la consapevolezza di aver fatto ancora una partita importante. Nelle pagelle, la stampa nazionale lo premia. GAZZETTA DELLO SPORT 7 – Difende il castello per 89 minuti, poi Ronaldo gli scappa: Oblak salva. (Udinese Blog)

Cristiano Ronaldo ha avuto la possibilità di sbloccarsi a Euro 2024 nell'ultimo minuto del primo tempo supplementare della sfida giocata ieri contro la Slovenia. Il suo rigore, però è stato parato da Jan Oblak e il fuoriclasse portoghese è quasi scoppiato in lacrime, riscattandosi però poco dopo con la trasformazione del primo rigore della serie che ha portato la squadra di Martinez ai quarti di finale. (TUTTO mercato WEB)

Hamann: "Martinez dovrebbe dire a CR7 di ritirarsi. Quando mostri le emozioni, è finita" (TUTTO mercato WEB)

Il portiere del Portogallo neutralizza ben tre calci di rigore e ‘salva’ Cristiano Ronaldo dopo il rigore fallito nel finale del primo tempo supplementare. Nella notte di Francoforte è Diogo Costa a prendersi la scena. (Calciomercato.com)

Cristiano Ronaldo e le lacrime agli Europei: i soldi, i lutti e le fragilità del capitano del Portogallo

Partito a razzo, il portoghese è stato il più pericoloso dei suoi nei primi 45'.BUONA PROVA - Spunti, dribbling e grandi giocate, l'attaccante del Milan non ha trovato la rete ma è parso in ripresa, concentrato e voglioso di invertire il trend delle sue ultime uscite. (Calciomercato.com)

Lo 0-0 nei tempi regolamentari non è riuscito a nascondere, per chiunque abbia visto la partita, le emozioni che ha regalato la partita tra Portogallo e Slovenia, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024. (ControCalcio.com)

Mani sul volto, occhi che si gonfiano in una frazione di secondo. Tempo che il suo pallone calciato a distanza di undici metri dalla porta finisca sui guantoni di Oblak che nega (momentaneamente) la gioia del gol a Cristiano Ronaldo che si mette a piangere in campo. (Corriere della Sera)