Treviso, due veneziane vincono la coppa del mondo del tiramisù
Articolo Precedente
Articolo Successivo
È tra le vincitrici della Tiramisù World Cup 2024, ama i dolci e li prepara fin da ragazzina, ma è intollerante al lattosio. Isabella Bucciol, impiegata di 44 anni, di Portogruaro (Venezia), può mangiare solo piccole dosi delle sue prelibatezze. Questo però non le ha impedito di essere premiata per la miglior ricetta creativa del tiramisù. Nadia Ceoldo, 45 anni di Salzano, architetto, ha trionfato invece per la ricetta tradizionale. (Corriere della Sera)
Ne parlano anche altre fonti
Ecco i sindaci della Marca alle prese con la gara di tiramisù 01:07 (La Tribuna di Treviso)
Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno spuntata Nadia Ceoldo di Salzano per la ricetta originale e Isabella Bucciol di Portogruaro per la ricetta creativa con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (La Cucina Italiana)
Si conclude la TWC 24, dedicata al tema “Treviso e le Radici“, nell’anno delle Radici Italiane all’estero, l’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)
Ceoldo ha trionfato nella categoria della ricetta originale, quella che permette l’uso esclusivo di uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao. Le campionesse sono Nadia Ceoldo di Salzano e Isabella Bucciol di Portogruaro (il Resto del Carlino)
Il video alla Tiramisù World Cup. (Corriere della Sera)
Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (ilgazzettino.it)