Milan-Dinamo Zagreb 2-1: gol di Orsic

Pianeta Milan SPORT

Dinamo Zagabria, partita della 2^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. L'avvicinamento alla sfida Redazione MILAN 3-1 DINAMO ZAGABRIA 84' 20:26 - 14 set Per la Dinamo Zagreb: dentro Baturina e Marin per Petkovic e Orsic. 79' 20:25 - 14 set Per la Dinamo Zagreb: dentro Drmic, per Ristovski. 78' 20:24 - 14 set Dentro Messias, Krunic e Dest per Saelemaekers, Bennacer e Brahim Diaz. (Pianeta Milan)

Per 20 tifosi è scattato il daspo. Diversi coltelli, un bastone telescopico e alcuni fumogeni. (Il Fatto Quotidiano)

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic (la Repubblica)

Dinamo Zagabria: spuntano i dati dell’incasso per la sfida di Champions League I rossoneri sono passati in vantaggio poco prima del fischio del direttore di gara che ha sancito la fine della prima frazione di gioco. (Spazio Milan)

Poche occasioni, una in contropiede per Leao e i croati che gestiscono il risultato. Con il passare dei minuti questa strategia funziona: ai rossoneri viene meno la furia e la gara si spegne. (Calciomercato.com)

foto di Antonello Gioia Quando perdi non puoi essere totalmente soddisfatto. Abbiamo fatto alcuni errori, rigore compreso; poi abbiamo avuto la forza di riaprirla, ma non siamo riusciti a rimontare. Giocavamo contro un avversario forte, gli faccio i complimenti. (Milan News)

TuttoNapoli.net Termina il primo tempo di Milan-Dinamo Zagabria, con il punteggio di 1-0. Intorno al 20’ è Leao ad accendere San Siro con un’accellerazione delle sue in campo aperto e con una conclusione da dentro l’area, ma in entrambe le occasioni convinzione e mira non sono delle migliori. (Tutto Napoli)