Como-Parma 1-1: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

Equilibrio al Sinigaglia con Como e Parma che impattano in un match divertente e pieno di occasioni. Il Parma è cinico e passa al 20' con un gol 'alla Crespo' (di tacco) di Bonny. Il Como prova a reagire ma rischia sulla traversa di Bernabé. Prima del riposo Paz (primo gol con il Como) fa 1-1. Nel secondo tempo ancora grande equilibrio, il Como ci prova con Cutrone, il Parma viene fermato da un altro palo colpito da Mihaila GENOA-BOLOGNA 2-2 - CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

Così l'allenatore del Parma, Fabio Pecchia, a Dazn dopo il pareggio contro il Como. "Gol subito? Dovevamo gestire la palla in maniera totalmente diversa, ma questi siamo noi. (Sport Mediaset)

Accade tutto nel primo tempo, la squadra di Fabregas riacciuffa quella di Pecchia con Nico Paz che risponde a Bonny. Il Bologna invece si fa rimontare dal Genoa: prima va sullo 0-2 con Orsolini e Odgaard; poi si fa riacciuffare dalla doppietta di Pinamonti. (CalcioNapoli1926.it)

Como e Parma pareggiano 1-1 sotto gli occhi di Hugh Grant ed Andrew Garfield, spettatori di eccezione, e proseguono sereni il percorso in campionato, anche se i gialloblù hanno il rimpianto di un palo e una traversa colpiti. (Corriere della Sera)

Como-Parma 1-1, Bonny e Paz firmano le reti

Partita interessantissima quella tra Como e Parma, con due formazioni che esprimono un ottimo calcio: al gol di tacco di Bonny risponde Nico Paz con la sua prima rete nel campionato italiano al 45'. Si concludono in contemporanea le prime due gare della'ottava giornata di Serie A. (ForzaRoma.info)

UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20′ Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. (Inter-News)

Nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. Al Sinigaglia le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e di Paz. (La Provincia di Cremona e Crema)