Nuovi eliminati a MasterChef 14: cronaca, sorprese e pagelle della quinta puntata

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Nuovi eliminati a MasterChef 14: cronaca, sorprese e pagelle della quinta puntata Una puntata dedicata al padre fondatore della nuova cucina italiana, Gualtiero Marchesi. A ricordarlo con i giudici anche due dei suoi allievi più premiati: Andrea Berton e Davide Oldani Di Giovanni Ferrari I giudici di MasterChef davanti a una fotografia di Louis Camille Maillard, chimico e medico francese che ha descritto per la prima volta quella che oggi conosciamo come la celebre "reazione di Maillard" . (Style - Moda Uomo del Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altre testate

E alla fine hanno anche messo un difficilissimo Skill Test dimostrativo: perché per andare avanti la passione non basta, bisogna fare pratica imparando dai grandi Maestri. Hanno iniziato subito chiedendo che fossero rispettate le proporzioni, nella prima prova, la Golden Mistery Box. (la Repubblica)

Altri due cuochi amatoriali hanno lasciato la cucina di Masterchef. Gli aspiranti cuochi si sono cimentati prima con la Golden Mystery Box dedicata alle proporzioni, poi con un Invention Test sulla reazione di Maillard e infine con un terribile skill test. (leggo.it)

Fra questi spiccano il falegname di Bari residente a Chieti Pino e la modella campana Sara, che fino a una settimana fa erano solo riserve. Il talent show di cucina di Sky dei giudici Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli sta entrando nel vivo. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Martina tradita dalle verdure, Reza dalla poca lucidità

MasterChef 14, tensioni tra Mary e Alessia al Pressure Test. Per il primo Skill Test, gli aspiranti chef ricevono il benvenuto dell'Alinde Quartett. Sia la cucina, sia la musica, attivano i sensi e sono espressioni artistiche. (Sky Tg24 )

Samuele, che ha vinto la prima prova, le aveva assegnato tra gli ingredienti a disposizione (c'erano anche il filetto e le capesante), la cipolla, per metterla in difficoltà, anche se lei non vedeva l'ora di mettersi in gioco con le verdure. (la Repubblica)