LIVE TJ - ITALIA-SVIZZERA 0-0 - Occasionissima Svizzera, ma Donnarumma ipnotizza Embolo

Tutto Juve INTERNO

Raddoppio della Svizzera. Inserimento senza palla di Vargas che controlla senza alcuna pressione e calcia a giro battendo Donnarumma. Altro disastro difensivo dell'Italia. 45' - Si riparte. Comincia il secondo tempo a Berlino. 45'- Subito dentro Zccagni al posto di El Shaarawy. 48' - Fine primo tempo. Svizzera in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Freuler. Primo tempo disastroso degli Azzurri, surclassati in tutto e per tutto dagli elvetici. (Tutto Juve)

ipp Pochi secondi prima del gol spaccapartita di Freuler compare la grafica del possesso palla: Svizzera 65%, Italia 35%. Noi piccoli, loro giganti. Una nazione che ha come primo sport nazionale l’hockey su ghiaccio ci dà una lezione e ci fa scivolare nell’inferno del calcio, che in Italia è lo sport di riferimento per interesse, interessi, praticanti, esperti (quasi 59 milioni secondo l’Istat). (Sport Mediaset)

Nazionale allo sbando. Spalletti distrutto: "Inferiori per ritmo e valori. (fcinter1908)

Il secondo tempo comincia pure peggio per i ragazzi di Spalletti, con Fagioli che batte il calcio d’inizio e regala il pallone agli avversari, che in contropiede con Vargas, dal limite dell’area fanno il 2 a 0 con un destro a giro sul palo lontano. (MilanoToday.it)

“La nostra difesa come Biden”, “i toscani hanno devastato questo Paese”: le reazioni all’eliminazione dell’Italia agli Europei

Qualche giorno fa era trapelata la notizia secondo cui Claudia Lenti e Alessio Pili Stella stessero vivendo un momento di crisi. Il tutto, fino ad ora. (Tutto.TV)

E allora c’è chi cita Boris: “I toscani hanno devastato questo Paese”. La difesa azzurra lucida e reattiva come il presidente Usa Joe Biden. (Il Fatto Quotidiano)

Darmian dopo la sconfitta dell’Italia contro la Svizzera, anche alla Rai ha commentato con amarezza l’eliminazione da Euro2024. (Inter-News)