NON MESSO IN CASSAFORTE IL GOL GIOIELLO DI BONNY » Stadio Ennio Tardini Parma

Stadio Ennio Tardini Parma SPORT

(Fabrizio Pallini) – Il Parma non riesce a mettere in cassaforte il gol gioiello di Bonny che al diciannovesimo del primo tempo segna uno stupendo gol di tacco nelle rete dell’incolpevole portiere comasco, portando il momentaneo vantaggio alla squadra Crociata. Il Parma si presenta allo stadio Sinigaglia di Como con un’inguardabile maglia giallo canarino (già la seconda volta…) e senza i due rumeni reduci dalla nazionale sostituiti da Almqvist e Cancellieri. (Stadio Ennio Tardini Parma)

Le pagelle di Bonny: segna un grande gol che ricorda Crespo. Ciliegina sulla torta (TUTTO mercato WEB)

Termina senza vinti e vincitori la sfida tra Como e Parma, giocatasi sotto il diluvio al Sinigaglia e nonostante questo ricca di emozioni, specie nella prima frazione. (Tutto Napoli)

Proprio l'ex centrocampista spagnolo ha commentato la prestazione dei suoi nella conferenza stampa post partita, soffermandosi in particolare sul talento di Nico Paz . Dopo la sconfitta contro il Napoli, il Como è tornato a fare punti con l'1-1 mautaro nel pomeriggio dell'ottava giornata di Serie A contro il Parma . (Tuttosport)

Fabregas: “Ecco le condizioni di Sergi Roberto e Dossena, Paz speciale”. E c’è uno stop in difesa

Il pomeriggio del Sinigaglia ha visto Como e Parma spartirsi la posta in palio. Al tacco di Bonny, infatti, ha risposto il mancino di Nico Paz e nessuna delle due squadre, nel secondo tempo, ha avuto la forza e la caparbietà per siglare il gol della vittoria. (ComoZero)

Primi quarantacinque minuti scoppiettanti al Sinigaglia di Como. Nessun cambio dopo i primi quarantacinque minuti. (La Gazzetta dello Sport)

Cesc Fabregas, allenatore del Como, ha parlato così in conferenza stampa come ripreso da tuttocalciocomo . Ecco le ultime sugli infortunati, tra cui c’è anche van der Brempt: ha accusato un problema fisico. (SOS Fanta)