Un Nico Paz sempre più da Oscar, ma il Como rallenta

il Giornale SPORT

Al Como sarebbe forse servito l'aiuto di Andrew Garfield per arrampicarsi fino a centroclassifica. Si fa bastare però il primo gol italiano di Nico Paz, concedendo un sabato pomeriggio di riposo in tribuna al Sinigaglia all'attore di Spiderman. Gli effetti speciali comunque non mancano, nella sfida casalinga contro un buon Parma, sopratutto nel primo tempo. E nel parterre della tribuna comasca ad apprezzare la pellicola è anche Hugh Grant (il Giornale)

Cesc Fabregas, in sala stampa, apprezza quello che i suoi giovani hanno fatto in campo contro un ottimo Parma questo pomeriggio:"Mi è piaciuta tanto la personalità che i ragazzi hanno messo in mostra in particolare dopo aver preso il gol perché siamo una squadra giovane con tanti giocatori nuovi. (CiaoComo)

Protagonista nel pomeriggio del "Sinigaglia" Ange-Yoann Bonny. L'attaccante del Parma ha sbloccato il match poi pareggiato contro il Como. "La magia di tacco - si legge sulla Gazzetta dello Sport - è solo la ciliegina sulla torta, un mostro per come gioca alle spalle alla porta". (TUTTO mercato WEB)

Proprio l'ex centrocampista spagnolo ha commentato la prestazione dei suoi nella conferenza stampa post partita, soffermandosi in particolare sul talento di Nico Paz . Un risultato comunque importante per i lariani in uno scontro diretto per la salvezza che ha permesso alla squadra di Fabregas di portarsi al quattordicesimo posto in classifica a quota 9 punti. (Tuttosport)

Serie A - Le pagelle di Como-Parma 1-1: la prodezza di Bonny vale il prezzo del biglietto

Fabio Pecchia, allenatore del Parma, parla in conferenza stampa dopo l'1-1 di oggi sul campo del Como: "È stato un primo tempo molto aperto e siamo riusciti ad andare in vantaggio poi ci siamo difesi bene. (Calciomercato.com)

(Fabrizio Pallini) – Il Parma non riesce a mettere in cassaforte il gol gioiello di Bonny che al diciannovesimo del primo tempo segna uno stupendo gol di tacco nelle rete dell’incolpevole portiere comasco, portando il momentaneo vantaggio alla squadra Crociata. (Stadio Ennio Tardini Parma)

Le pagelle del Como Alberto DOSSENA 6: senza macchie in fase di marcatura. (Eurosport IT)