Euro 2024, Romania-Olanda 0-3: Gakpo e Malen regalano i quarti a Koeman

Lazio News 24 SPORT

Euro 2024, vittoria netta della formazione olandese che si qualifica ai quarti di finale eliminando la Romania Vittoria senza storia da parte dell’Olanda nel match di questo pomeriggio degli ottavi di finale di Euro 2024. La formazione di Koeman elimina senza problemi la Romania con un netto 3-0 grazie a Gakpo e la doppietta di Malen, e a chiudere questa sera gli ottavi ci sarà Austria-Turchia (Lazio News 24)

A centimetri dal raddoppio Depay e Veerman. Pericoloso De Vrij, sprecano Simons e Depay. (Agenzia askanews)

Romania-Olanda 0-3, cronaca del secondo tempo (Fantacalcio ®)

Sconfitta per la Romania. La squadra di Edward Iordănescu esce ufficialmente dall’Europeo agli ottavi di finale. L’Olanda di Ronald Koeman trionfa alla Football Arena di Monaco. Finisce con il punteggio di 3-0 (gol di Cody Gakpo e doppietta di Donyell Malen): dominio assoluto della squadra olandese (Cagliari News 24)

Euro 2024: la Romania cede il passo all'Olanda, la Turchia elimina l'Austria - PianetaGenoa1893

Fabio Alampi Redattore 2 luglio 2024 (modifica il 2 luglio 2024 | 20:02) Tutto facile per gli Oranje: apre le marcature Gakpo nel primo tempo, nella ripresa si scatena Malen con una doppietta (fcinter1908)

Tijjani Reijnders, centrocampista classe '98 del Milan, vittorioso con la sua Olanda nell'ottavo di finale di Euro 2024 contro la Romania, si è concesso ai microfoni di Sky Sport ed ha commentato il successo per 3-0. (Pianeta Milan)

Nel recupero, il portiere turco Gunok ha salvato il risultato con un gran parata su Baumgartner. La Romania è già ai saluti ad Euro 2024. (Pianetagenoa1893.net)