International Recap | Stati Uniti: bene all'esordio in Copa America, assist per Weah

Juventus Football Club SPORT

Nella notte italiana tra domenica 23 e lunedì 24 giugno 2024 hanno esordito i primi bianconeri in Copa America. Stiamo parlando di Weston McKennie e Timothy Weah che con gli Stati Uniti hanno superato 2-0 la Bolivia. Una gara che viene decisa nel corso del primo tempo grazie alle reti di Pulisic in apertura, dopo appena tre giri di orologio, e in chiusura di frazione, al minuto 43, con Balogun. Proprio in occasione del gol che ha sbloccato il match Weah ha messo il suo zampino fornendo l'assist a Pulisic. (Juventus Football Club)

All'esordio contro la Bolivia, è stato Pulisic-show. Capitan America ha segnato un gol capolavoro dopo 3 minuti e servito l'assist per il raddoppio di Balogun. Gli Stati Uniti sognano grazie a lui e il Milan ammira da lontano le sue prodezze. (Milan News)

Christian, il Milan ti fa bello. Mentre nel Vecchio Continente altri milanisti vivono un Europeo fra alti (Maignan, Jovic), bassi (Leao, Okafor) e ordinaria amministrazione (Theo, Reijnders), Christian dall'altra parte dell'oceano Atlantico vola e fa stropicciare gli occhi a un intero paese. (La Gazzetta dello Sport)

Broggini: "Pulisic fisicamente sta benissimo. Negli Usa gioca molto in mezzo al campo, è un numero 10" (Milan News)

MN - Broggini: "Con Fonseca vedrei bene Pulisic in mezzo al campo"

Queste le sue parole dopo il match: "Credo che il nostro piano era di fare una partita molto intensa. Ieri notte è sceso in campo Christian Pulisic con gli Stato Uniti contro la Bolivia. (Il Milanista)

Broggini: "Con Fonseca vedrei bene Pulisic in mezzo al campo" (Milan News)