Udinese, ancora Runjaic: "Contro la Lazio c'è stata la nostra reazione"

Udinese, ancora Runjaic: Contro la Lazio c'è stata la nostra reazione

La Lazio Siamo Noi SPORT

Si chiude la seconda giornata della UEFA Europa League e la Lazio di prende la prima posizione complice il +6 nella... MANDAS 6,5: Attento nelle uscite basse, si arrende al sinistro di Boga, troppo potente e preciso. Ipnotizza Guessand ed evita... Il rigore di Zaccagni ha chiuso la partita tra Lazio e Nizza, portando il tabellino sul 4-1 definitivo. Intervenuto ai... (La Lazio Siamo Noi)

Video L'Udinese ritrova i tre punti, battuto 1-0 il Lecce: highlights (Tutto Napoli)

Hai preso il ruolo di Thauvin, ovvero di calciare le punizioni? “Era molto importante tornare alla vittoria, soprattutto davanti ai nostri tifosi e prima della pausa per le Nazionali. Siamo molto contenti”. (TUTTO mercato WEB)

Già iniziato il calo dell'Udinese dopo una partenza sprint? Il campo ha suggerito altre vie. Dopo le sconfitte contro Roma e Inter, c'era la possibilità che la squadra friulana tornasse nei ranghi abbandonando qualsiasi velleità europea. (TUTTO mercato WEB)

Lecce, Gotti: "Ci è mancata lucidità e imprevedibilità"

Al termine del match Mister Kosta Runjaic ha commentato: “Era necessario migliorare e lo abbiamo fatto. Era una gara pericolosa, il Lecce ci ha lasciato giocare nel primo tempo ma abbiamo fatto girare lentamente la palla. (Udinese Blog)

foto ANSA foto di ANSA "I nostri avversari devono sapere che a Udine sarà spiacevole per tutti giocarci contro". Lo ha detto Kosta Runjaic in conferenza stampa commentando la vittoria casalinga sul Lecce. (Voce Giallo Rossa)

Nel secondo tempo il nostro avversario ha alzato il baricentro, è venuto maggiormente nella nostra metà campo”. “Dovevamo premere l’acceleratore soprattutto nei primi trentacinque minuti dove secondo me ci sarebbero state le possibilità di mettere maggiormente in difficoltà l’Udinese – ha affermato il tecnico nel dopo partita -. (TeleRama News)