Coppa America: Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist

TUTTO mercato WEB SPORT

Coppa America: Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist La seconda rete in Virginia è di Balogun Nella prima giornata dei gironi della Coppa America di calcio gli Stati Uniti hanno battuto ieri sera 2-0 la Bolivia, in una partita arbitrata dall'italiano Maurizio Mariani allo stadio di Arlington in Virginia. La nazionale statunitense si è imposta con la rete di Christian Pulisic al 3' su assist di Timothy Weah e il gol di Folarin Pulisic al 44' su suggerimento di Pulisic. (TUTTO mercato WEB)

Nella prima giornata dei gironi della Coppa America di calcio gli Stati Uniti hanno battuto 2-0 la Bolivia, in una partita arbitrata dall'italiano Maurizio Mariani allo stadio di Arlington in Virginia. (Eurosport IT)

Capitan America o Flash? Scegliete voi quale soprannome dare a Christian Pulisic che, in Stati Uniti-Bolivia, ha sbloccato il risultato al 3′: l’attaccante del Milan batte un angolo a sinistra, scambia con il bianconero Weah e segna il vantaggio degli USA con un destro a giro sul secondo palo. (OneFootball - Italiano)

Emiliano Guadagnoli Redattore 24 giugno 2024 (modifica il 24 giugno 2024 | 08:38) Copa America, Stati Uniti-Bolivia. Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari. Per il primo un gol e un assist. L'altro del Milan... (Pianeta Milan)

Copa America, Weah convince e sfiora il goal, Mckennie fatica e si arrabbia: 'Così è frustrante giocare'

Super Pulisic anche con gli USA: gol e assist per il "leader altruista" (Milan News)

Coppa America: gli Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist (Milan News)

Usa-Bolivia, come hanno giocato Mckennie e Weah Mckennie è stato in campo 78 minuti; ha giocato da mezzala destra nel 4-3-3 degli USA, con facoltà di A, che hanno sconfitto 2-0 la Bolivia grazie ai gol di Pulisic e Balogun. (ilBianconero)