Copa America: Weah serve, Pulisic non sbaglia. Buona la prima per gli USA

Tuttosport SPORT

Esordio vincente per gli Stati Uniti in Copa America, che nel match valido per la prima giornata del Gruppo C - gara diretta da Maurizio Mariani - hanno superato la Bolivia con il risultato di 2-0. Una vittoria che consente a McKennie e compagni di rispondere al successo rimediato dell'Uruguay, che nell'altra sfida del girone ha sconfitto il Panama per 3-1. ll prossimo impegno del torneo vedrà la formazione allenata da Berhalter scendere in campo contro la selezione panamense nel match in programma il 27 giugno alle ore 18. (Tuttosport)

Ecco com'è andata la partita dei due bianconeri. Usa-Bolivia, come hanno giocato Mckennie e Weah Mckennie è stato in campo 78 minuti; ha giocato da mezzala destra nel 4-3-3 degli USA, con facoltà di (ilBianconero)

USA in campo contro la Bolivia: tre Serie A titolari, uno a segno e un italiano ad arbitrare (TUTTO mercato WEB)

Copa America, Stati Uniti-Bolivia. Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari. Per il primo un gol e un assist. L'altro del Milan... Inizia molto bene la Copa America per due rossoneri. Nella notte italiana, infatti, Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari per la gara contro la Bolivia. (Pianeta Milan)

Super Pulisic anche con gli USA: gol e assist per il "leader altruista"

2-0 in favore della nazionale a stelle e strisce in occasione della prima giornata della fase a gironi, con il rossonero che ha trascinato i suoi con un gol dopo soli 3 minuti di gioco e con un assist a Balogun a ridosso del duplice fischio. (Milan News 24)

Coppa America: gli Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist (Milan News)

Super Pulisic anche con gli USA: gol e assist per il "leader altruista" (Milan News)