Uruguay e Stati Uniti brillano all'esordio in Coppa America

Uruguay e Stati Uniti hanno iniziato la loro avventura in Coppa America con convincenti vittorie rispettivamente su Panama e Bolivia nel Gruppo C.

A Miami, la squadra uruguaiana guidata da Marcelo Bielsa ha aperto le marcature al 15' con un tiro sinistro da fuori area del giovane Maximiliano Araujo. Nonostante il controllo del gioco, l'Uruguay ha dovuto aspettare fino all'85' per incrementare il punteggio con il centravanti del Liverpool, Darwin Nunez. Nel recupero, al 91', il difensore Matias Viña ha realizzato la terza rete con un colpo di testa, portando il risultato finale a 3-1 in favore dell'Uruguay.

Per quanto riguarda gli Stati Uniti, la squadra ha battuto la Bolivia 2-0, grazie a una prestazione eccezionale di Christian Pulisic, calciatore del Milan. Pulisic ha segnato un gol e fornito un assist, contribuendo in modo significativo alla vittoria della sua squadra. Dopo appena 3 minuti, Pulisic ha sbloccato il risultato con un tiro a giro che ha terminato la sua corsa all'incrocio dei pali. In seguito, ha servito l'assist per il raddoppio di Balogun.

Il CT degli USA, Gregg Berhalter, ha elogiato la prestazione di Pulisic, sottolineando il suo duro lavoro e la sua abilità nel creare occasioni in attacco. Questa combinazione di talento e impegno ha reso Pulisic un elemento chiave per la squadra americana in questa Coppa America.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo