Milan, Pulisic domina. Che gol con gli Stati Uniti: “Il nostro piano…” | VIDEO

Pianeta Milan SPORT

Copa America, Stati Uniti-Bolivia. Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari. Per il primo un gol e un assist. L'altro del Milan... Emiliano Guadagnoli Redattore 24 giugno 2024 (modifica il 24 giugno 2024 | 08:38) Inizia molto bene la Copa America per due rossoneri. Nella notte italiana, infatti, Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari per la gara contro la Bolivia. Gli Stati Uniti hanno dominato vincendo 2-0 e chiudendo la contesa nel primo tempo. (Pianeta Milan)

Nella prima giornata dei gironi della Coppa America di calcio gli Stati Uniti hanno battuto 2-0 la Bolivia, in una partita arbitrata dall'italiano Maurizio Mariani allo stadio di Arlington in Virginia. (Eurosport IT)

A, che hanno sconfitto 2-0 la Bolivia grazie ai gol di Pulisic e Balogun. Ecco com'è andata la partita dei due bianconeri. (ilBianconero)

2-0 in favore della nazionale a stelle e strisce in occasione della prima giornata della fase a gironi, con il rossonero che ha trascinato i suoi con un gol dopo soli 3 minuti di gioco e con un assist a Balogun a ridosso del duplice fischio. (Milan News 24)

USA in campo contro la Bolivia: tre Serie A titolari, uno a segno e un italiano ad arbitrare

Christian Pulisic non si ferma più. Dopo l'ottima stagione con la maglia del Milan (15 gol in 50 partite), l'attaccante ha iniziato alla grande anche la sua avventura in Copa America con la nazionale degli Stati Uniti: nella gara di esordio contro la Bolivia, l'americano è stato infatti decisivo con un gol e un assist per la rete del definitivo 2-0 di Balogun. (Milan News)

Una vittoria che consente a McKennie e compagni di rispondere al successo rimediato dell'Uruguay, che nell'altra sfida del girone ha sconfitto il Panama per 3-1. ll prossimo impegno del torneo vedrà la formazione allenata da Berhalter scendere in campo contro la selezione panamense nel match in programma il 27 giugno alle ore 18. (Tuttosport)

Esordio in Copa America per gli USA. I padroni di casa stanno affrontando la Bolivia nella prima sfida del Gruppo C, che comprende anche Uruguay e Panama. La squadra di Berhalter è in vantaggio per 2-0 al termine del primo tempo grazie alla rete realizzata al 3' da Christian Pulisic su assist di Tim Weah. (TUTTO mercato WEB)