USA in campo contro la Bolivia: tre Serie A titolari, uno a segno e un italiano ad arbitrare

TUTTO mercato WEB SPORT

USA in campo contro la Bolivia: tre Serie A titolari, uno a segno e un italiano ad arbitrare Esordio in Copa America per gli USA. I padroni di casa stanno affrontando la Bolivia nella prima sfida del Gruppo C, che comprende anche Uruguay e Panama. La squadra di Berhalter è in vantaggio per 2-0 al termine del primo tempo grazie alla rete realizzata al 3' da Christian Pulisic su assist di Tim Weah. Pulisic ha poi servito l'assist vincente per il raddoppio di Balogun. (TUTTO mercato WEB)

Super Pulisic anche con gli USA: gol e assist per il "leader altruista" (Milan News)

Inizia molto bene la Copa America per due rossoneri. Nella notte italiana, infatti, Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari per la gara contro la Bolivia. Gli Stati Uniti hanno dominato vincendo 2-0 e chiudendo la contesa nel primo tempo. (Pianeta Milan)

Usa-Bolivia, come hanno giocato Mckennie e Weah Mckennie è stato in campo 78 minuti; ha giocato da mezzala destra nel 4-3-3 degli USA, con facoltà di A, che hanno sconfitto 2-0 la Bolivia grazie ai gol di Pulisic e Balogun. (ilBianconero)

Pulisic protagonista con gli USA: gol e assist nel 2-0 alla Bolivia. Uruguay ok con Panama, 3-1

Capitan America o Flash? Scegliete voi quale soprannome dare a Christian Pulisic che, in Stati Uniti-Bolivia, ha sbloccato il risultato al 3′: l’attaccante del Milan batte un angolo a sinistra, scambia con il bianconero Weah e segna il vantaggio degli USA con un destro a giro sul secondo palo. (OneFootball - Italiano)

Coppa America: gli Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist (Milan News)

Nella prima giornata dei gironi della Coppa America di calcio gli Stati Uniti hanno battuto 2-0 la Bolivia, in una partita arbitrata dall'italiano Maurizio Mariani allo stadio di Arlington in Virginia. (Eurosport IT)