Coppa America: gli Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist

Milan News SPORT

Coppa America: gli Usa battono 2-0 la Bolivia, Pulisic gol e assist Nella prima giornata dei gironi della Coppa America di calcio gli Stati Uniti hanno battuto ieri sera 2-0 la Bolivia, in una partita arbitrata dall'italiano Maurizio Mariani allo stadio di Arlington in Virginia. La nazionale statunitense si è imposta con la rete di Christian Pulisic al 3' su assist di Timothy Weah e il gol di Folarin Pulisic al 44' su suggerimento di Pulisic. (Milan News)

Nella prima giornata dei gironi della Coppa America di calcio gli Stati Uniti hanno battuto ieri sera 2-0 la Bolivia, in una partita arbitrata dall'italiano Maurizio Mariani allo stadio di Arlington in Virginia. (TUTTO mercato WEB)

Super Pulisic anche con gli USA: gol e assist per il "leader altruista" (Milan News)

Emiliano Guadagnoli Redattore 24 giugno 2024 (modifica il 24 giugno 2024 | 08:38) Inizia molto bene la Copa America per due rossoneri. Nella notte italiana, infatti, Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari per la gara contro la Bolivia (Pianeta Milan)

Copa America: Weah serve, Pulisic non sbaglia. Buona la prima per gli USA

Pulisic show con gli Stati Uniti: esordio DA SOGNO in Copa America! Ecco come è andata la prima partita dei gironi 2-0 in favore della nazionale a stelle e strisce in occasione della prima giornata della fase a gironi, con il rossonero che ha trascinato i suoi con un gol dopo soli 3 minuti di gioco e con un assist a Balogun a ridosso del duplice fischio. (Milan News 24)

Continua la Copa America, con le prime partite del Gruppo C che si sono svolte nella notte e che hanno visto impegnate Stati Uniti-Bolivia (2-0) e Uruguay-Panama (3-1). PULISIC SHOW, GOL E ASSIST (OneFootball - Italiano)

Una vittoria che consente a McKennie e compagni di rispondere al successo rimediato dell'Uruguay, che nell'altra sfida del girone ha sconfitto il Panama per 3-1. ll prossimo impegno del torneo vedrà la formazione allenata da Berhalter scendere in campo contro la selezione panamense nel match in programma il 27 giugno alle ore 18. (Tuttosport)