Most Powerful Chef 2024: le immagini e i protagonisti dell’evento di Forbes

Most Powerful Chef 2024: le immagini e i protagonisti dell’evento di Forbes

Nella cornice delle cantine Bellavista a Erbusco, tra i vigneti della Franciacorta, si è svolto il primo evento di Forbes Italia dedicato agli chef più influenti della cucina italiana. Protagonisti della serata sono stati 25 cuochi di fama internazionale che, insieme ad altri 8 insigniti di premi speciali, sono saliti sul palco per ritirare il premio di Forbes. GLI CHEF PREMIATI Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes. (Forbes Italia)

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Forbes Italia ha organizzato un evento per celebrare gli chef più influenti d’Italia: sul palco allestito nella splendida cornice delle cantine Bellavista a Erbusco, tra i vigneti della Franciacorta, sono saliti i cuochi italiani di fama internazionale, protagonisti di una classifica a tema. (inItalia)

Tra i criteri, “l’impatto culturale e sociale sul territorio e la comunità”, l’impatto della filosofia dei vari chef sulla “società, la ristorazione, la percezione della nostra tavola nel mondo” e “l’abilità di divulgazione”. (Sky Tg24 )

Una classifica per raccontare il potere innato della cucina italiana di aggregare, creare visioni per il futuro, rendere il mondo più inclusivo e più giusto. A lanciare una classifica che mancava Forbes con una lista che cita i 25 chef più influenti d'Italia. (LaC news24)

I 25 chef più influenti d'Italia: la classifica di Forbes

Chi è lo chef più influente d’Italia? Per Forbes Italia, che ha stilato la classifica dei 25 Most Powerful Chef (presentata nella suggestiva cornice delle cantine Bellavista a Erbusco, immerso tra i vigneti della Franciacorta) è Massimo Bottura, maestro indiscusso della cucina italiana e ambasciatore del gusto nel mondo. (Italia a Tavola)

Dopo il benvenuto di Massimo Tuzzi, ceo, e Vittorio Moretti, presidente di Terra Moretti, la parola è passata ad Alessandro Mauro Rossi, direttore di Forbes Italia, che ha spiegato l’anima dell’evento Most Powerful Chef. (Forbes Italia)

Ovvero per i risultati ottenuti nella creazione di valore attraverso il cibo. Mancava perché, fino ad oggi, nessuno aveva pensato di premiare i cuochi per cosa riescono a fare con la loro cucina al di là della loro stessa cucina. (La Cucina Italiana)