Un’altra medaglia sul Lago Maggiore: Carlo Tacchini argento olimpico nella canoa

next

next
varesenews.it SPORT

Non solo Filippo Ganna e il ciclismo. Il Lago Maggiore – sponda piemontese – regala un’altra medaglia alla spedizione olimpica a Parigi 2024 grazie a Carlo Tacchini, strepitoso argento nella canoa e nella specialità del C2 500 metri. Tacchini, 29 anni nativo di Verbania, insieme al 21enne Gabriele Casadei da Ivrea, ha concluso la finale olimpica alle spalle del solo equipaggio cinese (Liu-Ji) che ha preso il largo subito e ha vinto con ampio margine. (varesenews.it)

Riproduzione riservata (Unioneonline) (L'Unione Sarda.it)

Gabriele Casadei e Carlo Tacchini conquistano la nostra medaglia numero 30 in queste Olimpiadi, vincendo un argento straordinario. (La Gazzetta dello Sport)

(fonte www.vconews.it) Da Beniamino Bonomi a Carlo Tacchini, il VCO si è regalato una storica medaglia olimpica a Parigi grazie all’argento ottenuto dal 29enne verbanese e dal compagno torinese Gabriele Casadei che si sono piazzati alle spalle della Cina, ma davanti a Germania, Brasile e Spagna nella finale del C2 500 metri della canoa canadese. (Luino Notizie)

Carlo Tacchini e Gabriele Casadei conquistano l'argento alle Olimpiadi di Parigi 2024 nella Canoa C2: la rimonta incredibile negli ultimi 250 metri

Casadei e Tacchini vincono l'argento nella Canoa sprint 500m "È un'emozione indescrivibile, abbiamo battuto equipaggi che non pensavano, la Germania, i russi. Loro fuori dal podio, noi secondi, una roba allucinante. (Sport Mediaset)

11.47 Seconda semifinale che viene vinta da Fuksa (CZE), secondo Tarnovschi (MDA), terzo Petrov (AIN), quarto Adolf (HUN). 11.55 Appuntamento alle 12.40 per l’inizio delle finali (OA Sport)

Incredibile l'argento vinto dai due azzurri: settimi a metà gara, con una strepitosa rimonta nei secondi 250 metri vanno a prendersi il secondo gradino del podio in 1'41"08 beffando al fotofinish gli spagnoli Joan Antoni Moreno e Diego Dominguez, bronzo (1'41"18), e i russi Zakhar Petrov e Alexey Korovashkov (1'41"27), che rimangono fuori dal podio. (Corriere della Sera)