PASTICCIERE ESPERTO CATERING

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Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria INTERNO

INSERITO DA: Orienta spa – IL GIORNO: 20/11/2024 SETTORE: Turismo e Ristorazione SEDE DI LAVORO: Perugia Orienta Spa, Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda cliente nel settore dei CATERING/RISTORAZIONE un PASTICCIERE ESPERTO PER CATERING Il candidato deve aver maturato una solida esperienza nella mansione. DISPONIBILITà IMMEDIATA Zona di Lavoro: FOLIGNO CANDIDATI PER QUESTO LAVORO » (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

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E' morto a 72 anni Vincenzo Santoro, fondatore della pasticceria Martesana di Milano e inventore della Torta a forma di Duomo. Il suo lievito madre, trattato come un figlio, è tra i più storici di tutta Milano con oltre 50 anni di vita. (Adnkronos)

Era partito dalla Puglia giovanissimo, per trovare a Milano la realizzazione del suo percorso professionale, il binario parallelo di un sogno che lo ha portato ad essere uno dei maestri della pasticceria italiana. (La Repubblica)

Pochi giorni fa, instancabile e appassionato, aveva raccontato online una delle sue creazioni più famose, il Panetun de L’Enzo, un signature della Martesana. Da sempre ai vertici dell’Alta Pasticceria internazionale, pugliese all’anagrafe, milanese d’adozione, Santoro aveva iniziato a mettere le mani in pasta a soli 9 anni come garzone in una panetteria della sua Orta Nova, nel Foggiano. (IL GIORNO)

È morto Vincenzo Santoro, fondatore della storica Pasticceria Martesana di Milano

Santoro nasce nel 1952 in Puglia e raggiunge Milano con la sua famiglia molto giovane, crescendo nella città elettrizzata dal boom economico. Dalla Puglia a Milano (Gambero Rosso)

Ha fondato la pasticceria «Martesana» nel 1966, un riferimento per i lievitati a Milano Originario della Puglia, era arrivato a Milano a 14 anni e faceva il garzone di bottega. (Corriere della Sera)

“Innovare sempre” è stato il mantra del celebre pasticciere che si è spento all’improvviso per malore a 72 anni. “Per reggere, ci vuole una buona dose di innovazione. (Il Fatto Quotidiano)