Douglas Luiz da horror: il Cagliari riprende la Juventus all'87°

Milan News SPORT

Douglas Luiz da horror: il Cagliari riprende la Juventus all'87° Questa domenica di Serie A è cominciata a Torino con il lunch match tra Juventus e Cagliari. I bianconeri, reduci da una vittoria in Champions League in rimonta e in 10 uomini contro il Lipsia, hanno pareggiato per 1-1 al termine di una gara molto intensa. I sardi, rimasti in partita, nonostante lo svantaggio immediato firmato Vlahovic su rigore, sono riusciti a pareggiarla a loro volta dagli undici metri con Marin, al minuto 87. (Milan News)

Manca poco al lunch match delle 12:30. Juventus e Cagliari si sfidano nella gara valevole per il settimo turno di Serie A. Queste le scelte ufficiali degli allenatori. Cagliari: Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Obert; Zortea, Adopo, Makoumbou, Augello; Viola; Piccoli. (Sardegna Live)

Juve-Cagliari, polemiche sul rigore concesso e trasformato da Dusan Vlahovic: arriva il commento di alcuni giornalisti. (SpazioJ)

Calcio d'inizio alle ore 12.30. Dove vedere Juventus-Cagliari Juventus-Cagliari verr&agrav (ilBianconero)

Rigore concesso in Juve-Cagliari, Alvino durissimo: “Che vergogna!”

Nella ripresa però accade la stessa cosa, ma stavolta a favore dei sardi: Marinelli, richiamato al monitor, considera falloso un intervento di Douglas Luiz in area bianconera e assegna il penalty al Cagliari (Giallorossi.net)

90' Otto minuti di recupero. 90' Finale di gara incredibile, ora si accendono gli scontri fisici in mezzo al campo. (Tutto Juve)

Il rigore concesso alla Juventus contro il Cagliari ha acceso le polemiche. Carlo Alvino ha pubblicato un messaggio molto duro sui social. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)