Vittorio Feltri ha scritto il libro di cucina che ci saremmo aspettati da lui

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Approfondimenti:

La bibliografia di Vittorio Feltri si arricchisce di un nuovo volume. Stavolta non un saggio, né un libro di memorie, né un’esaltazione dell’Atalanta, bensì, un libro di cucina: “Mangia come scrivi” è stato scritto a quattro mani col critico gastronomico Tommaso Farina, ed è una guida a 35 ristoranti tra Lombardia, Veneto, Piemonte ed Emilia che vuole definire, come sottotitola il libro “l’alta cucina del Nord”. (Dissapore)

Su altri media

Se al nord mangiassero più pasta sarebbero più contenti e meno stressati". "Tutte schifezze", ha detto parlando del suo primo libro dedicato al cibo "Mangia come scrivi"scritto a quattro mani con il critico gastronomico Tommaso Farina. (la Repubblica)

Pizza e spaghetti che schifo, meglio il pizzocchero. Ed è subito polemica. (Il Fatto Quotidiano)

Adoro Vittorio Feltri. Ma anche Sgarbi, pure Cruciani. (Luciano Pignataro)

È vero che Vittorio Feltri mangia pochissimo e, contrariamente a quanto scrivono i suoi critici, beve altrettanto poco. (Corriere della Sera)

«Io ragiono con la testa da giornalista. Mai nessuno ha scritto un libro sulla cucina del Nord: si parla solo di Puglia, Sicilia, Napoli. Direttore, che cosa c’entra lei con la cucina? (Corriere della Sera)

A partire da una fiera antimeridionalità sulla cucina. Un Vittorio Feltri vegetariano (e animalista) che non t’aspetti. (Il Fatto Quotidiano)