Imperia, il pesto da 1000 euro al kg preparato con la ricetta della nonna
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A produrlo è Maurizio Viani, imprenditore agricolo titolare dell’azienda Nauplia. Come lo realizza? «Con ingredienti eccellenti, in maniera artigianale e con la ricetta di mia nonna. Puntiamo ai ristoranti di alta cucina» (Corriere della Sera)
Se ne è parlato anche su altre testate
Orbene, dopo le ’chiacchere’ chiaccheratissime di Igino Massari (100 euro al chilo) ecco che sale sul podio delle ricette più gourmant, il pesto alla genovese che va a competere con la carne di Kobe del Giappone ed il parallelismo non è cosi azzardato come spiegheremo dopo. (LA NAZIONE)
Insomma, una versione tanto unica quanto ai vertici dello snobismo per la celebre 'salsa' conosciuta ormai a livello internazionale. (LaVoceDiImperia.it)
Ma che avrà di così speciale un pesto da valere un migliaio di euro al chilo? Il formaggio usato, in primis, e la ricetta che nonna Carla aveva tratto dalla Confraternita dei Cavalieri del Pesto. (Dissapore)