Pesto 'nobile' a 1000 euro al chilo, l'idea di un imprenditore imperiese

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LaVoceDiImperia.it INTERNO

Il vero autentico pesto alla genovese diventa nobile. Tanto nobile ed esclusivo da essere messo in vendita per 1.000 euro al chilo. L’iniziativa di creare il più tipico prodotto ligure a una cifra possibile soltanto a una schiera di 'eletti' è frutto della mente di Maurizio Viani, un imprenditore imperiese titolare dell’azienda Nauplia, che ha lanciato sul mercato “EPesto”. Insomma, una versione tanto unica quanto ai vertici dello snobismo per la celebre 'salsa' conosciuta ormai a livello internazionale. (LaVoceDiImperia.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Orbene, dopo le ’chiacchere’ chiaccheratissime di Igino Massari (100 euro al chilo) ecco che sale sul podio delle ricette più gourmant, il pesto alla genovese che va a competere con la carne di Kobe del Giappone ed il parallelismo non è cosi azzardato come spiegheremo dopo. (LA NAZIONE)

Ma che avrà di così speciale un pesto da valere un migliaio di euro al chilo? Il formaggio usato, in primis, e la ricetta che nonna Carla aveva tratto dalla Confraternita dei Cavalieri del Pesto. (Dissapore)

Puntiamo ai ristoranti di alta cucina» A produrlo è Maurizio Viani, imprenditore agricolo titolare dell’azienda Nauplia. (Corriere della Sera)