– Il pesto più caro al mondo con i suoi mille euro al chilo, hand made in Imperia, ha un ingrediente che è una pepita d’oro tutta…
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Il vero autentico pesto alla genovese diventa nobile. Tanto nobile ed esclusivo da essere messo in vendita per 1.000 euro al chilo. L’iniziativa di creare il più…
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Quanto siete disposti a spendere per del pesto alla genovese? Una manciata di euro per un barattolino da supermercato o la bellezza di 1000 euro al chilo? Se siete così audaci da rientrare nella seconda categoria, vi presentiamo EPesto, il condimento che arriva dritto dritto dalle mani dell’imprenditore agricolo imperiese Maurizio Viani. Ma che avrà di così speciale un pesto da valere un migliaio di euro al chilo? Il formaggio usato, in primis, e la ricetta che nonna Carla aveva tratto dalla Confraternita dei Cavalieri…
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A produrlo è Maurizio Viani, imprenditore agricolo titolare dell’azienda Nauplia. Come lo realizza? «Con ingredienti eccellenti, in maniera artigianale e con la ricetta di mia nonna. Puntiamo ai ristoranti di alta cucina»
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