Serie A, risultati e marcatori della settima giornata

L'Unione Sarda.it SPORT

Squadre in campo per la settima giornata del campionato di Serie A. Partite da venerdì a domenica, poi spazio alla sosta per le nazionali. Ecco l’elenco delle sfide, con risultati, marcatori e classifica. Venerdì 4 ottobre ore 18:30 Napoli-Como 3-1 (1’ McTominay, 43’ Strefezza, 53’ Lukaku su rig., 86’ Neres) ore 20:45 Verona-Venezia Sabato 5 ottobre ore 15 Udinese-Lecce ore 18 Atalanta-Genoa ore 20:45 Inter-Torino Domenica 6 ottobre ore 12:30 Juventus-Cagliari ore 15 Bologna-Parma ore 15 Lazio-Empoli ore 18 Monza-Roma ore 20:45 Fiorentina-Milan CLASSIFICA Napoli 16, Juventus 12, Milan 11, Inter 11, Torino 11, Empoli 10, Lazio 10, Udinese 10, Roma 9, Como 8, Fiorentina 7, Atalanta 7, Bologna 7, Verona 6, Parma 5, Cagliari 5, Genoa 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3. (L'Unione Sarda.it)

Il Napoli realizza la rete dell'1-0 al 1' minuto! Il marcatore è Scott McTominay: il centrocampista scozzese, servito in maniera perfetta in area di rigore da Romelu Lukaku, ha raccolto la sfera con il destro e con lo stesso piede ha trafitto un incolpevole Audero! Di seguito il video della rete siglata dal centrocampista: (CalcioNapoli1926.it)

Il gol preso dopo appena 26 secondi da Scott McTominay avrebbe potuto rappresentare per il Como un gancio al mento difficile da assorbire. E invece, i lariani disputano al Maradona un primo tempo eccezionale, sospinti dalla verve di Nico Paz che ha due grandi occasioni da rete e premiati dal gol dell'1-1 firmato da Gabriel Strefezza al 42esimo. (Fcinternews.it)

Di McTominay, Lukaku su rigore e Neres i gol azzurri, mentre per gli ospiti aveva momentaneamente pareggiato Strefezza. (Fanpage.it)

Strefezza pesca il jolly dalla distanza: il Como ristabilisce la parità

Una vittoria sofferta, di carattere, alla maniera di Conte. Finisce 3-1 al Maradona l'anticipo della settima di A contro un ottimo Como guidato da Cesc Fabregas in panchina. (ilmattino.it)

Como (4-2-3-1): Audero; Van Der Brempt, Dossena, Kempf, Alberto Moreno; Sergi Roberto, Perrone; Fadera, Nico Paz, Strefezza; Cutrone. Marcatori: McTominay 1 pt. (ComoZero)

Strefezza pesca il jolly dalla distanza: il Como ristabilisce la parità (Tutto Napoli)