Roma, Cristante: “Partita durissima, ma ottimo primo tempo. Bisogna continuare così”

fcinter1908 SPORT

Intervenuto ai microfoni di DAZN prima del fischio d'inizio del secondo tempo di Roma-Inter, Bryan Cristante ha rilasciato queste dichiarazioni Marco Macca Redattore 20 ottobre - 21:51 Intervenuto ai microfoni di DAZN prima del fischio d'inizio del secondo tempo di Roma-Inter, Bryan Cristante ha rilasciato queste dichiarazioni: (fcinter1908)

FUOCO – L’Inter si prepara a tre settimane di fuoco, con ben sette partite (cinque di campionato e due di Champions League), che diranno tanto sul prosieguo della stagione dei campioni d’Italia. (Inter-News)

Polemiche allo stadio Olimpico, durante Roma-Inter, per una decisione dell'arbitro Massa. Marcus Thuram, lanciato verso la porta di Svilar, finisce a terra appena prima di entrare nell'area di rigore giallorossa, in un sandwich fra Ndicka e Cristante (TUTTO mercato WEB)

Cosa serve per sbloccarla? Bryan Cristante, centrocampista della Roma, ha lasciato due battute a DAZN al termine della prima frazione contro l'Inter: "Continuare concentrati, sfruttare meglio qualche ripartenza, ma dobbiamo continuare così". (Fcinternews.it)

FLASH | Roma-Inter, gol Lautaro Martinez o autogol Dybala: la decisione della Lega • Inter, Roma, Ultime Notizie

Roma-Inter, in scena alle 20.45 allo Stadio Olimpico, è il posticipo che chiude la domenica dell'ottava giornata di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più discussi, analizzati dalla moviola di Calciomercato. (Calciomercato.com)

Ivan Juric protesta con il IV Uomo, che cerca di calmarlo insieme ai due collaboratori. Ammonito Inzaghi, che indica a Massa il punto dove avrebbe tirare fuori il cartellino (CalcioMercato.it)

Gol Lautaro o autogol Dybala? Questo è il dubbio di tutti i fantallenatori per quanto accaduto al minuto 61 tra Roma e Inter. Si tratta di un bonus da assegnare all’attaccante nerazzurro o di un malus per il fantasista della Magica Dybala? (FantaMaster)