Champions League, il Milan batte la Dinamo Zagabria

next

next
Tutto Juve SPORT

Si sono concluse da pochi minuti le due gare di Champions League in programma alle 18:45. A San Siro, il Milan batte 3-1 la Dinamo Zagabria. A decidere l'incontro sono state le reti di Giroud, Saelemaekers e Pobega. Di Orsic il gol dei padroni di casa. Pareggio 1-1 tra Shakhtar Donetsk e Celtic: a passare in vantaggio sono stati gli ospiti grazie all'autogol di Bondarenko. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato grazie al gol di Mudryk (Tutto Juve)

In programma per le 18:45 la seconda giornata del girone di Champions League. Il match vede affrontarsi Milan e Dinamo Zagabria, entrambi campioni dei rispettivi campionati. Al termine del primo tempo possiamo parlare di una partita abbastanza equilibrata. (Spazio Milan)

foto di Antonello Gioia Quando perdi non puoi essere totalmente soddisfatto. Abbiamo fatto alcuni errori, rigore compreso; poi abbiamo avuto la forza di riaprirla, ma non siamo riusciti a rimontare. Giocavamo contro un avversario forte, gli faccio i complimenti. (Milan News)

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic (la Repubblica)

Tommaso Pobega è intervenuto ai microfoni di Milan TV nel post partita di Milan-Dinamo Zagabria. Di seguito le dichiarazioni: Sul gol segnato: Penso che il primo gol a San Siro non si scordi mai, in più se in una competizione come questa. (Milan News)

A mezz’ora dall’inizio della partita, 36 tifosi croati erano già stati accompagnati in Questura per identificazione, 23 sono stati denunciati a vario titolo dalla Polizia di Stato. Per 20 tifosi è scattato il daspo. (Il Fatto Quotidiano)