Musetti show a Wimbledon: batte Perricard e vola ai quarti

next

next
Quotidiano Sportivo SPORT

Lorenzo Musetti si qualifica ai quarti di finale del torneo di Wimbledon. L'italiano ha battuto in quattro set con il punteggio di 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 il francese Giovanni Mpetshi Perricard (n.58 Atp). in due ore e tre minuti di gioco. Nel prossimo turno affronterà il vincente tra Fritz e Zverev. Musetti, numero 22 del ranking Atp, raggiunge così ai quarti di Wimbledon Jannik Sinner, atteso al difficile match con il russo Daniil Medvedev, e Jasmine Paolini. (Quotidiano Sportivo)

Un risultato che ha consentito all'italiano di tornare nella top 20 del ranking mondiale Atp (virtualmente ora in 19esima posizione con 1930 punti). (Tennis World Italia)

Storico traguardo per Lorenzo Musetti che si è qualificato per i quarti di finale del prestigioso torneo di Wimbledon. Dopo un avvio in salita, Musetti ha ribaltato la partita con un punteggio finale di 4-6 6-3 6-3 6-2, dimostrando grande determinazione e abilità sul campo. (ilmattino.it)

Il numero 25 del mondo sapeva di avere una grande occasione contro il francese Giovanni Mpetshi Perricard, e l’ha colta vincendo d’autorità 4-6 6-3 6-3 6-2 in due ore e 3’. Quando ha chiuso, dopo l’ennesimo errore del francese, si è prima accasciato sull’erba di quel torneo che ama tanto e poi si è concesso il giro d’onore tra gli applausi del Court 2. (La Gazzetta dello Sport)

Musetti e Djokovic-Rune, orario e dove vedere in tv i match di Wimbledon

Dopo Jasmine Paolini e Jannik Sinner, ora anche Lorenzo Musetti ha raggiunto il prestigioso traguardo, battendo agli ottavi Perricard in quattro set. L’azzurro, numero 25 della classifica Atp, si è imposto sul francese numero 58 del ranking Atp con il punteggio di 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 in poco più di due ore. (Il Fatto Quotidiano)

Il suo avversario uscirà dalla sfida fra Fritz e Zverev ma intanto l'italiano sale al numero 19 in classifica Atp (il Giornale)

Novak Djokovic cerca il pass per i quarti di finale di Wimbledon. Oggi, lunedì 8 luglio, il serbo affronta il danese Holger Rune dopo aver eliminato l’australiano Alexei Popyrin in quattro set (4-6, 6-3, 6-4, 7-6). (Corriere della Sera)