Natale, ristoranti strapieni a Fermo: «A tavola con la tradizione»

Natale, ristoranti strapieni a Fermo: «A tavola con la tradizione»
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corriereadriatico.it ECONOMIA

FERMO Sorride il mondo della ristorazione per le festività natalizie. Fioccano le prenotazioni per pranzi e cenoni. Quest’anno si registra anche un aumentano consistente delle cene aziendali. Insomma, secondo le voci dei ristoratori, c’è voglia di fare festa in compagnia. Accanto a questo clima scanzonato, però, c’è chi fatica a vedere la situazione così rosea. Infatti se da un lato c’è il boom di prenotazioni, dall’altro il settore della ristorazione è costretto a fare i conti con il carovita. (corriereadriatico.it)

Ne parlano anche altre testate

MACERATA Sono giunte in anticipo, quest’anno, le prenotazioni per il Natale, soprattutto da parte di famiglie e gruppi che vogliono festeggiare al ristorante le prossime festività con un pranzo nel segno della tradizione. (corriereadriatico.it)

Cresce la spesa per il pranzo di Natale Secondo un'indagine condotta da Fipe-Confcommercio (la Federazione italiana pubblici esercizi), la spesa complessiva per il pranzo di Natale raggiungerà i 420 milioni di euro, registrando un aumento del 5,8% rispetto all'anno scorso. (Italia a Tavola)

Un incremento del 2% rispetto al 2023 che conferma la voglia degli italiani di tornare a vivere momenti conviviali fuori casa. (LA STAMPA Finanza)

Pranzo di Natale, 108 euro a famiglia e due ore ai fornelli. E il Sud spenderà più del Nord

La spesa complessiva per il pranzo di Natale viene stimata in 420 milioni di euro, in crescita del 5,8% sull’anno scorso. (WineNews)

Aumentano gli italiani che festeggieranno il Natale al ristorante. Secondo le stime di Fipe-Confcommercio saranno 5,4 milioni in uno degli oltre 90mila locali aperti per l'occasione (68,6% del totale, in crescita rispetto al 66,2% del 2023). (Tiscali Notizie)

E al Sud si spenderà più che al Nord Ovest. La fotografia del Natale a tavola è scattata da un’indagine Coldiretti/Ixè. (la Repubblica)