Messi sbaglia il cucchiaio, ma Dibu Martinez para due rigori: l’Argentina batte l’Ecuador e va in semifinale di Coppa America

next

next
la Repubblica SPORT

Un lungo brivido, ma alla fine l’Argentina riesce a battere ai calci di rigore l'Ecuador e raggiunge le semifinali della Coppa America. I campioni in carica, in vantaggio al 35' del primo tempo con cun colpo di testa ravvicinato di Lisandro Martinez, sonostati raggiunti nei minuti recupero da Kevin Rodriguez. La Coppa America non prevede tempi supplementari dopo il 90’, quindi si è andati subito ai calci di rigore. (la Repubblica)

L’Argentina è la prima semifinalista della Copa America 2024. Opaca e a lungo priva di idee e soluzioni, l’Argentina ha ben poco da salvare da questa partita in cui spicca la scialba prova di capitan Leo Messi che, a pochi giorni dal clamoroso errore di Cristiano Ronaldo dagli undici metri all’Europeo nell’ottavo contro la Slovenia, fallisce clamorosamente il primo rigore della serie con un cucchiaio che si spegne incredibilmente sulla traversa. (Eurosport IT)

Lionel Scaloni, commissario tecnico dell'Argentina, ha parlato al termine del match vinto ai rigori contro l'Ecuador e valido per i quarti di finale della Copa America. (TUTTO mercato WEB)

Houston (Stati Uniti), 5 luglio 2024 – A poco più di due anni di distanza dalla finale dei Mondiali vinta contro la Francia grazie alle sue parate, Emiliano ‘Dibu’ Martinez trascina l’Argentina alle semifinali di Copa America al termine della lotteria dei rigori: l’Albiceleste l’ha infatti spuntata con qualche brivido di troppo su un coriaceo Ecuador per 4-2, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 1-1. (Quotidiano Sportivo)

Una nota stonata nella nottata felice dell'Argentina. (TUTTO mercato WEB)

fatti raggiungere nei minuti di recupero da Kevin Rodriguez. vantaggio al 35′ del primo tempo con Lisandro Martinez, si sono (Quotidiano del Sud)

Lisandro segna, Dibu para: i Martinez protagonisti ma non Lautaro. Argentina in semifinale (L'Interista)