Argentina-Ecuador 5-3 d.c.r: Messi sbaglia il rigore, ma è in semifinale di Copa America

next

next
Sky Sport SPORT

Passa col brivido la nazionale campione del mondo che dopo l’1-1 al 90’ e passa ai calci di rigore contro l’Ecuador. Per l’albiceleste un solo errore dagli 11 metri: è quello di Messi che manda il suo cucchiaio sulla traversa. Lo salva Dibu Martinez capace di parare i due rigori successivi. Argentina che adesso affronterà in semifinale la vincente del quarto di finale tra Venezuela e Canada Come nella finale Mondiale, l’Argentina si aggrappa al suo portiere, Dibu Martinez, per raggiungere la semifinale di Copa America (Sky Sport)

Lautaro Martinez si è guadagnato meritatamente una maglia da titolare nei quarti di finale di Copa America dopo le quattro reti nella fase a gironi, ma stavolta il capitano nerazzurro non è riuscito a lasciare il segno per la sua Argentina (L'Interista)

Sarà che sono stati rivali per decenni, e in qualche modo lo sono anche adesso a distanza (uno è a Miami negli Stati Uniti, l’altro è in Arabia Saudita), ma sta di fatto che Lionel Messi ha fallito un rigore nei quarti di Copa America contro l’Ecuador. (Corriere della Sera)

Dopo Ronaldo, anche Messi sbaglia un rigore. Il portoghese lo ha sbagliato agli ottavi di Euro 2024 contro la Slovenia durante i tempi supplementari. Poi ha segnato durante i rigori finali. La palla dell’argentino pesava leggermente di più. (IlNapolista)

Scaloni: "Non mi sono divertito per niente, menomale che Martinez è argentino..."

I campioni in carica, in vantaggio al 35' del primo tempo con cun colpo di testa ravvicinato di Lisandro Martinez, sonostati raggiunti nei minuti recupero da Kevin Rodriguez. Un lungo brivido, ma alla fine l’Argentina riesce a battere ai calci di rigore l'Ecuador e raggiunge le semifinali della Coppa America (la Repubblica)

BRIVIDO – Gioia grande per Lautaro Martinez e l’Argentina, che a Houston si sbarazzano dell’Ecuador volando in semifinale di Copa America. Ma lo fanno solamente tramite i calci di rigore. Il match si sblocca a dieci minuti dalla fine del primo tempo con Lisandro Martinez, che insacca su assist di MacAllister. (Inter-News)

Lionel Scaloni, commissario tecnico dell'Argentina, ha parlato al termine del match vinto ai rigori contro l'Ecuador e valido per i quarti di finale della Copa America. (TUTTO mercato WEB)