Giallorossi in Nazionale: Dorgu spera di giocare in Svizzera, altro giro per gli africani

Calcio Lecce SPORT

Dopo la sconfitta contro la Spagna, la Danimarca vuole riprendere a correre nel girone 4 di Nations League A. A San Gallo, alle 21, la selezione danese se la vedrà contro la Svizzera. Gli elvetici sono a 0 punti nel girone, mentre la Danimarca (Dorgu in panchina all’ultima) insegue a un punto la Roja. Lo Stadio Félix Houphouët-Boigny di Abidjan, in Costa d’Avorio (ore 17), ospiterà Comore-Tunisia. Rafia e compagni cercheranno l’immediato riscatto dopo la sconfitta in casa subita proprio contro il paese delle Isole della Luna, impostosi 1-0. (Calcio Lecce)

Un punto a testa che permette ai danesi di confermarsi al secondo posto del gruppo 4 a quota 7, a tre passi dalla Spagna capolista. Nei minuti di recupero del primo tempo un rigore trasformato da Amdouni ha consentito alla squadra di Yakin di tornare nuovamente in vantaggio, poi nella ripresa Eriksen ha ristabilito il pareggio realizzando la rete del 2 a 2. (La Lazio Siamo Noi)

Al posto del primo dovrebbe trovare spazio Gilmour. Tommaso Mandato, avvocato, è intervenuto a “NAPOLI MAGAZINE LIVE”, su Radio Punto Zero, trasmissione radiofonica dedicata al Calcio Napoli, che approfondisce i temi proposti sul web da NapoliMagazine. (Terzo Tempo Napoli)

La partita segna la ripresa del campionato di Serie A dopo la sosta per le Nazionali, e il club azzurro si sta concentrando su come affrontare questo importante match, considerando anche i rientri dei giocatori impegnati in competizioni internazionali. (Terzo Tempo Napoli)

Cagni: “Conte ha reso il Napoli una squadra stabile”

Davanti, per contro, Embolo è stato supportato addirittura da tre uomini: Amdouni, Rieder e Ndoye. Come è andata? Beh, se sul piano della vivacità offensiva si sono registrati dei progressi, in retrovia la Svizzera ha ballato davvero tanto. (Corriere del Ticino)

Cagni ha sottolineato che il Napoli non dovrebbe avere problemi con le cosiddette “gare trappola” grazie alla presenza di Conte in panchina. (Terzo Tempo Napoli)