SBK, Portimao: Locatelli stende van der Mark e l'olandese reagisce con uno spintone

GPOne.com SPORT

Sul podio. 5 ore 3 min fa. I piloti danno un ultimatum ad Austin: "o riasfaltano o non torniamo" MotoGP Dopo essersi riuniti nella Safety Commission hanno chiesto nuovo asflato dalla curva 2 alla 11, altrimenti si rifiuteranno di correre il prossimo. 18 ore 15 min fa. Raul Fernandez batte Gardner nelle qualifiche di Austin, 3° Di Giannantonio Moto2 Lo spagnolo sigla la pole position nelle qualifiche della Moto2 ad Austin, beffando nel finale il leader di campionato. (GPOne.com)

L'olandese non ci sta e perde la testa: spintone al pilota bergamasco. LO SPECIALE SUPERBIKE - SUPERBIKE, TUTTI I VIDEO (Sky Sport)

A Portimao è arrivata la pioggia a rendere ancora più interessante una domenica che, dopo gara-1 di ieri, si annunciava già incandescente. A chiudere al comando l'ultima sessione prima delle due gare di oggi è stato Michael van der Mark, che con il suo 1.55.355 ha terminato davanti a Loris Baz, con la Ducati del team Go Eleven, e a Leon Haslam con la Honda. (GPOne.com)

Superbike Portogallo Gara 2, il ritorno di Rea. Su una pista asciutta e calda, (dove fino a un’ora prima si correva sotto la pioggia tra le curve allagate) riprende il duello tra Razgatlioglu e Rea. Alle spalle di Jonathan Rea, tredicesima vittoria a Portimao, 110 vittorie in carriera, un ottimo Redding, incapace tuttavia di reggere il ritmo del campione del mondo (AutoMotoriNews)

OMNISPORT | 03-10-2021 13:20 L’olandese Michael Van Der Mark su BMW ha vinto sul bagnato la Superpole Race del Gran Premio del Portogallo del Mondiale Superbike sul bellissimo circuito di Portimao. (Virgilio Sport)

Superbike Rea vince gara-2 a Portimao, Razgatlioglu cade: Mondiale riaperto 3 ORE FA. Il teammate del nostro Michael Ruben Rinaldi, caduto nel primo passaggio, ha lasciato il posto a Michael van der Mark (BMW). (Eurosport IT)

Quarta piazza per Locatelli, sesto Razgatlioglu. Michael van der Mark centra il primo successo in sella alla BMW vincendo sul bagnato la Superpole Race a Portimao, teatro del terzultimo round del mondiale Superbike 2021. (TIMgate)