Treviglio: "Madre", il panettone di Mattia Premoli de "La Primula" tra i migliori per il Gambero Rosso

Treviglio: Madre, il panettone di Mattia Premoli de La Primula tra i migliori per il Gambero Rosso
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C'è anche "Madre", il panettone di Mattia Premoli de "La Primula" di Treviglio tra i 24 migliori scelti per entrare nella guida del Gambero Rosso. L'ennesimo successo per l'ingegnere con la passione per la pasticceria che negli ultimi anni ha fatto parlare di sé e ha portato il nome di Treviglio in giro per il mondo. L'ingegnere con la passione per la pasticceria La storia di Mattia Premoli, 37 anni, sembra uscita da un racconto natalizio: laureato in ingegneria informatica, nel 2015 sceglie di cambiare vita e di prendere le redini della pasticceria di famiglia, "La Primula", a Treviglio. (Prima Treviglio)

Su altre fonti

Ecco i vincitori del Panettone Awards 2024: primo posto assoluto: Pasquale Iannelli, Pasticceria Don Nino, Roma; secondo posto assoluto: Annibale Memmolo -Pasticceria Memmolo di Mirabella Eclano ; terzo posto assoluto: Roberto Catelli, Pasticceria Caesar, L’Aquila. (varesenews.it)

A premiare lo chef di Cascina Vittoria per il suo lievitato delle Feste ci ha pensato il panel di giurati del Gambero Rosso che hanno stilato la top ten dei panettoni sfornati dagli chef (stellati e non). (La Provincia Pavese)

Le posizioni della graduatoria sono il frutto dei test effettuati da parte di un panel di assaggiatori, i quali si sono concentrati in modo particolare sulla valutazione dell’aspetto visivo e interno dei lievitati, dell’analisi olfattiva e di quella gustativa. (inItalia)

Panettoni 2024, le regole per scegliere i migliori (suggeriti dall'«analista sensoriale»)

Avezzano. soddisfazioni per Franciosi, il gambero Rosso ha messo il suo panettone davanti a nomi famosi della pasticceria nazionale come Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo. (MarsicaLive)

Scegliere un panettone sugli scaffali della grande distribuzione non si rivela cosa facile, perché lo troviamo confezionato in eleganti ed invitanti scatole e quindi viene meno l’aspetto visivo. (Corriere della Sera)

Parametri: uso esclusivo del lievito madre, assenza di additivi, conservanti ed emulsionanti, un minimo di distribuzione in Italia, anche attraverso e-commerce. E come ogni anno abbiamo voluto organizzare una grande degustazione per assaggiare e valutare le campionature dei tantissimi artigiani italiani che ci hanno voluto dare un’anticipazione della loro produzione. (Gambero Rosso)