Prima pagina Corriere dello Sport: “TriThuram, Inter soffre e vince 3-2”

Pianeta Milan SPORT

Tripletta di Marcus Thuram per i padroni di casa, che hanno saputo approfittare degli ospiti ridotti in 10 uomini dal 20' del primo tempo per l'espulsione del difensore centrale cileno, Guillermo Maripán. Non bastano, al Toro, i gol di Duván Zapata (fuori nella ripresa per un grave infortunio al ginocchio) e di Nikola Vlašić su calcio di rigore. Non soltanto Thuram autore di tre gol. Ma anche Mateo Retegui, assoluto protagonista, al 'Gewiss Stadium' di Bergamo, in occasione della sfida Atalanta-Genoa, terminata 5-1 per i bergamaschi. (Pianeta Milan)

Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, ha parlato in conferenza dopo la vittoria per 3-2 contro il Torino: "Thuram? Ha preso un colpo sul tendine a fine primo tempo, un po' si lamentava. Poi ha chiesto il cambio, ora era sul lettino con la borsa del ghiaccio: era contento per la vittoria, un po' preoccupato. (AreaNapoli.it)

CONFERENZA INZAGHI POST PARTITA INTER-TORINO Inzaghi in conferenza stampa dopo Inter-Torino 3-2, gara valida per la settima giornata di Serie A, ha commentato la partita di San Siro. Il tecnico si è concentrato in particolare sulle condizioni di Marcus Thuram, uscito con un problema alla caviglia dopo la tripletta. (Inter-News)

Contro il Torino l'Inter centra la terza vittoria consecutiva tra Serie A e Champions, si gode l'attaccante francese in versione bomber ma deve ritrovare anche in campionato concentrazione e cattiveria mostrate invece in Europa (Sky Sport)

Pagelle Inter-Torino: il velluto di Bastoni 7,5 Bisseck da 5, Thuram ha gli astri allineati 8. Maripan senza senso 4

Video L'Inter supera di misura il Torino in dieci uomini, finisce 3-2: gol e highlights (Tutto Napoli)

SPIRITO – Samuele Ricci, intervistato da Sky Sport 24, espone il proprio punto di vista su Inter-Torino: «È stata un po’ la partita che abbiamo fatto a Verona, con un’espulsione a favore. Oggi contro l’Inter l’abbiamo avuta a sfavore. (Inter-News)

Leggi la cronaca della partita Da fotografia il volo con il quale spegne i sogni di gloria di Ricci. L'Inter allunga in classifica e si porta a due punti dal Napoli capolista. (Corriere della Sera)