Lautaro ritrova il gol, l'Inter si riscatta e batte l'Udinese

sport.tiscali.it SPORT

L'Inter riscatta il ko nel derby, torna a vincere e ritrova i gol di Lautaro Martinez. I campioni d'Italia battono 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata, con l'argentino autore di una doppietta a cavallo tra primo e secondo tempo. Nerazzurri avanti con la rete-lampo di Frattesi a segno dopo appena 43 secondi: i padroni di casa trovano il pari con Kabasele (35'). Nel recupero (47') Lautaro Martinez riporta avanti la squadra di Inzaghi, e bissa al 2' della ripresa. (sport.tiscali.it)

Partita piena di emozioni quella del Bluenergy Stadium con Frattesi e la doppietta di Lautaro a regalare i tre punti ai nerazzurri. L'Inter rialza la testa dopo il ko nel derby contro il Milan, ritrova Lautaro Martinez e aggancia in vetta alla classifica i rossoneri di Fonseca e il Torino di Vanoli. (Tuttosport)

IL RITORNO – Marco Tardelli, esprimendosi a 90° Minuto Sabato sulla sfida tra Udinese e Inter del pomeriggio di sabato 28 settembre, ha sottolineato l’importanza di Lautaro Martinez e Davide Frattesi per i nerazzurri. (Inter-News)

L’Inter dimentica il derby perso superando l’Udinese e raggiungendo il Milan e il Torino in vetta alla classifica. Torna al gol dopo oltre quattro mesi Lautaro, autore di una doppietta dopo il gol-lampo di Frattesi (dopo 43 secondi) e il pari provvisorio di Kabasele. (Sky Sport)

Le pagelle dell'Udinese - Bijol in giornata no, Touré distratto. Lucca mette i brividi all'Inter

Segue il tabellino della sfida. (CalcioNapoli1926.it)

Una manciata di errori difensivi e tante occasioni sprecate nel primo tempo rischiano seriamente di rivitalizzare un Udinese mandato a terra dopo 43 secondi da Davide Frattesi. Ci provano Lautaro, Bastoni, Thuram e ancora Frattesi: lo spirito dei nerazzurri è alto, manca però la concretezza necessaria per poter chiudere subito la partita. (Radio Radio)

Risultato finale: Udinese-Inter 2-3 Okoye 5,5 - Gioie e dolori, stavolta sbaglia completamente la lettura sul gol dopo quaranta secondi di Frattesi. Goffo il suo intervento, poi si riscatta su Thuram. Para il parabile, ci mette una pezza anche su Correa. (TUTTO mercato WEB)